![]() | #11 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сактапрат "Это Ваш личный и ничем не подтвержденный вывод..." - Естественно личный. Ничем не потвержденный? Может быть, а может быть и нет. Можете привести свой - подтверждённый. "Позвольте дать Вам совет -- в следующий раз говоря о таких вещах, говорите, что это лишь Ваше мнение... так будет порядочно." - Позволяю. Я всегда излагаю своё личное мнение, рассуждения, мысли и т.д. Если не своё - привожу цитату или иным способом указываю на этот факт. По вашему этого недостаточно? Предложите варианты. Может мне подпись взять - Все написанное - моё скромное личное мнение? Гм, тогда цитаты вроде как мои становятся, неудобно получается. "Решение теоремы на экзамене -- это уже поиск ключа к теореме." - Насколько мне известно, на экзаменах решают теоремы - решение которых уже проходили, ключ уже дали. "Давайте я перефразирую -- как Вы думаете, есть ли хоть один человек, который прожил хоть один день, не пытаясь найти хоть один ключ к хоть к одной отрасли знания?" - Я, сегодня. Занимался элетропроводкой, чинил автомобиль и т.д. Всё из области открытого знания. Никаких попыток что-либо расшифровать. Только поиск решения проблем. Ключ - это такая штучка, отпирающая запертое, спрятанное. Пример - расшифровка кода. В виде премии за вашу дотошность - цитата без символизма и шифра (я надеюсь ![]() "Во всяком случае, мы все знаем, что тепло, которое получает Земля от лучей солнца, является, в самой большей степени, лишь третью, если не меньше количества, получаемого ею непосредственно от метеоров." ПМ № 92. вопрос № 8. Питаю надежду, что современная наука определилась с количеством энергии получаемой Землей от солнца и общим балансом энергий. У меня данных нет. Но по моему скромному личному мнению, данная цитата прекрасно подходит для проверки и подтверждения оккультного знания. Энтузиасты есть? | ||
![]() |
|