Старый 05.07.2006, 19:14   #34
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Элли
А я вроде о страхе и не писала. Нет у меня страха, который, кстати, в первую очередь, разрушает почки.
И нет никаких преднамеренных ожиданий.
Ну как же - нету страха?Ну вы меня удивили.Рада за вас,хотя честно говоря не верю я вам.Страх - это инстинкт и он дан нам отцом-матерью не для устрашения,а для развития.Ведь именно страх удерживает нас от безрассудства и устремляет к накоплению знания.
Зачем же такое негативное отношение к нему?Конечно его лучше изживать - или проще выражаясь,разбираться в причинах его пораждающих,переосмысливать и переоценивать происходящие события.А я вам скажу - у меня есть страх и он всегда рядом,но он не гонит меня,а подгоняет.

Вы может конечно имеете ввиду сознательно вы не боитесь,ну а из подсознания тоже страхи достали и изжили?Ну даёте,даже завидую вам по хорошему.Уверяю вас,нет,потому что это процесс настолько тонкий что вы его даже и проследить не успеете - к примеру спешите,боитесь опоздать(или не спешите никогда?) или волнуетесь нету ребёнка во время дома(боитесь что с ним что-либо случилось) или ещё пример кушаете - боитесь голода,а ещё врёте или скрываете - боитесь стать посмешищем.Их таких примеров можно привести ещё целую кучу.

так вот по поводу мужа-алкаша -это живой пример или так просто классический ?против каждого яда есть противоядие,не так ли?хотя не понимаю зачем выходить замуж и жить с человеком с которым нету общности интересов?или тут недоговорённости место?может она тоже с ним выпивает и боиться признаться себе в том,что ей нравится этот порок,а если она его оставит,то пить не за что будет - материальные трудности и прочее?
Вы что то там осознали не совсем так - просто разберитесь в себе.Вот вы к примеру пьёте лекарста вызывающие у вас кучу побочных реакций просто из страха заболеть ещё сильнее или?Иначе зачем бы вы их пили с такими убеждениями как у вас и вашим тонким восприятием?