![]() | #30 | ||
Рег-ция: 09.06.2006 Адрес: Украина Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() А я вроде о страхе и не писала. Нет у меня страха, который, кстати, в первую очередь, разрушает почки. И нет никаких преднамеренных ожиданий. А что Вы имеете в виду под "укреплять сознание"? Увеличивать знания, накапливать мудрость, думать - если это, то в таком случае при "укреплении сознания" , мне кажется, может поменяться только мое отношение к той или иной ситуации, но не сама ситуация и степень ее влияния на меня. Например, если в семье выпивает муж, то сколько жена не будет копить знания и увеличивать мудрость - это ничего не изменит. Это может помочь ей увидеть все в "другом свете", переоценить свое реагирование, выбрать новую тактику поведения. Но это все останется внутри и улучшит разве что только ее настроение. А сам факт - что она живет с алкоголиком, так и останется фактом. Т.е. если какое-то лекарство, вещество несет определенную информацию, то ее одинаково усвоит человек и с высоким уровнем сознания, и с низким. Может, у более развитого возникнет больше мыслей, а у менее развитого - больше ощущений, но суть-то усвоенного от этого не поменяется. | ||
![]() |
|