![]() | #661 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Пролог к моей маленькой книжке "Улыбка из будуущего" 2001год Вместо пролога Вы видели когда-нибудь на небе два Cолнца? Так вот, всё по-настоящему как раз и началось, когда я смогла увидеть там, в сияющей чистоте неба второе Cолнце. Ну, конечно, это не было так просто, как фокус-покус: вот — одно светило, а теперь уже целых два. Волшебное, томительное волнение охватило тогда моё сердце, и я почувствовала, что какая-то мощная сила притягивает меня, нет моё сердце к Нему. Нет чувства сильнее, никакие мышечные удовольствия не смогут даже отдалённо напоминать тот трепет вселенской любви, который я испытала. С тех пор я знаю высшую любовь. Узнала я её не в церкви, а один на Один со священным Логосом. Я видела, как от солнечного диска отделяется другой такой же, затем вокруг образуется лиловое сияние, и вот уже множество более мелких дисков, сначала таких же лиловых, а затем бирюзовых или жёлтых, рассыпаются по всему небу. Я отвожу глаза и опять смотрю ввысь. Вновь один диск, и только долго ещё сияет цветная аура. Я уношу её в своих глазах и переношу этот астральный цвет на всё, что вижу вокруг. Беспредельное чувство радости и какое-то космическое торжество наполняет меня. Я преображаюсь под воздействием Астрального Света. Мне помогли подняться на ступеньку лестницы, ведущей наверх. На Земле нет ничего притягательнее, чем испытать, понять и правильно использовать помощь, ниспосланную свыше. | ||
![]() |
|