Цитата:
Сообщение от Dar в последней расе возможно и будет людей-то порядка 144 000?...А? |
Да, так выходит. Но врата Космоса, для воплощений на Земле будут открыты.
Цитата:
или более жуткий вариант что от людей останутся только оболочки без души... монады... и на всю землю будут только 144 000 человек с монадой... |
Да ну, зачем Космосу работать так непродуктивно. Опускать руки никогда не надо, любое состояние сознания - должно проводиться в труде.
Цитата:
(у Д.Андреева говорится о том что человек может отказаться от своей монады.."продать душу".. монада возвращается в свои миры, а "шельт", пустая оболочка остается в распоряжении дьявола, который им руководит, например воплощая на Земле в виде лидера темных) |
А вот такое уже будет невозможно. Но пройдут в 6 Расу и некоторые плохие люди. Но только не пустые оболочки. В Библии, в откровении Иоанна Богослова же сказано, что "а поскольку ты не холоден и не горяч, то..." Значит будут пропускать тех, кто последователь Учителей, а также тех, кто добился знаний, и главное - расширения сознания, в обход служению Учителям.
Цитата:
я хочу сказать для того чтобы остались 144 000, необязательно остальные должны умереть... возможно остальных просто не будет... |
По одной из версий будет смена полюсов на тридцать градусов, которая продлится около трёх дней.
Цитата:
(хотя я видел как-то яркий сон о неожиданной(!) вспышке на Солнце, которая выжигает все на Земле...) |
Возможно и так, но пространственный огонь, он же - электричество, он же шестой эфирный слой, - уже наполняют Землю. Появляеются даже новые краски. Во всяком случае, их сочетания.
По всей видимости мощные аккорды наполнения земного плана этими новыми космическими энергиями (Огнём) и есть Ваш огонь с Солнца.