Старый 04.07.2006, 20:54   #156
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: кхм

Цитата:
Сообщение от Dar
в последней расе возможно и будет людей-то порядка 144 000?...А?
Да, так выходит. Но врата Космоса, для воплощений на Земле будут открыты.

Цитата:
или более жуткий вариант что от людей останутся только оболочки
без души... монады... и на всю землю будут только 144 000 человек с монадой...
Да ну, зачем Космосу работать так непродуктивно. Опускать руки никогда не надо, любое состояние сознания - должно проводиться в труде.

Цитата:
(у Д.Андреева говорится о том что человек может отказаться от своей монады.."продать душу".. монада возвращается в свои миры, а "шельт", пустая оболочка остается в распоряжении дьявола, который им руководит, например воплощая на Земле в виде лидера темных)
А вот такое уже будет невозможно. Но пройдут в 6 Расу и некоторые плохие люди. Но только не пустые оболочки. В Библии, в откровении Иоанна Богослова же сказано, что "а поскольку ты не холоден и не горяч, то..." Значит будут пропускать тех, кто последователь Учителей, а также тех, кто добился знаний, и главное - расширения сознания, в обход служению Учителям.

Цитата:
я хочу сказать для того чтобы остались 144 000, необязательно остальные должны умереть... возможно остальных просто не будет...
По одной из версий будет смена полюсов на тридцать градусов, которая продлится около трёх дней.
Цитата:
(хотя я видел как-то яркий сон о неожиданной(!) вспышке на Солнце, которая выжигает все на Земле...)
Возможно и так, но пространственный огонь, он же - электричество, он же шестой эфирный слой, - уже наполняют Землю. Появляеются даже новые краски. Во всяком случае, их сочетания.

По всей видимости мощные аккорды наполнения земного плана этими новыми космическими энергиями (Огнём) и есть Ваш огонь с Солнца.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх