![]() | #126 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
(по моему "беседы ученого..") а здесь вот какое начало На этот раз, вместо того чтобы писать письмо другому человеку, с которым были связаны, как мне представлялось, мои мучения, я решил обратиться прямо к источнику, к самому главному мучителю. Я решил написать письмо Богу. Это было злобно-страстное письмо, полное недоумении, передергиваний и порицаний. И с кучей гневных вопросов. .... К моему удивлению, в тот момент, когда я закончил выписывать последний из моих горьких безответных вопросов и уже приготовился отложить карандаш в сторону, моя рука осталась над бумагой, словно удерживаемая какой-то невидимой силой. Внезапно карандаш начал двигаться сам по себе. Я и понятия не имел, что собираюсь написать, но мне показалось, что я это сейчас узнаю, и решил не сопротивляться. На бумаге появилось... Ты на самом деле хочешь получить ответы на все эти вопросы или просто выпускаешь пар? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|