Старый 04.07.2006, 11:31   #14
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: Кто против склок на форуме?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Факт в том, что половина постов в этих склоках - Ваша. Делайте выводы.
Ну, положим и не половина, а только часть. С Ветлян я, практически не спорил, так, чуть-чуть.
С Аёй-Мах-Махом схватился плотно.
Причина? Не мог выдержать как меня, и моё Учение размазывают по стенке. Есть такая котегория людей, корни которых в софистике, которые считают, что можно ментально доказать всё что угодно, попытался опровергнуть их. И Вы поступили мудро, что закрыли тему.

С Белым и Пушистым начал, а потом решил оставить бесполезный спор и, предоставив ему полный карт-бланш, показать Вам, модераторам, что может натворить... такой человек, как Белый и Пушистый. Когда все расставилось на свои места и хамство стало на форуме нормой, решил напомнить Вам о своих обязанностях: курировать тему, а не бросать её на произвол. По все видимости, Вы не совсем специалисты в работе с медийными средствами и Вам безразлично, что происходит на форуме, лишь бы было оживление. Повторяю, если Вы работаете на форуме модераторами, то работайте. Это, по моему мнению, не почётная должность, а тяжкий труд. Я специально обострил ситуацию этой темой, чтобы попытаться навести на форуме хоть какой-то порядок, ибо Вы самоустранились, что приводит к ощущению вседозволенности.

Речь не идёт о запрете на дискуссию, но когда на рериховском форуме нас поносят и откровенно обзывают, а дискуссия по поводу самого Учения, а также Писем Махатм превращается в кабацкую драку - это уже предел всякому здравомыслию.

Обратите внимание, что на форум приходят люди с разным уровнем знаний и многие задают вопросы, спорят, но ведут себя корректно, ибо в гостях, ибо надеются, что получат квалифицированные ответы на вопросы, ибо в них есть культура внутренняя и культура внешнего поведения. Почему Вы, модераторы, считаете хамство дискуссией? Или Вы считаете, что одёргивание, как это пытались сделать на форуме многие, поведение равное тому же хамству? Почему Вы мажете всех одной краской - Сумраком!

Напомню Вам, Модераторам, что Живая Этика, а также всё, что касается Учения - это ИДЕОЛОГИЯ. Хотели бы Вы этого, или нет. А Идеологией надо заниматься. Вы же профанируете... Вернее будет сказать - Вы своей бездеятельностью и неумением организовать дискуссию в конструктивном русле помогаете разрушать основы.

Думаю, что не стоит Вам напоминать, что Вы создали форум Теософов и Агни-Йогов. Это ко многому обязывает.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх