Старый 04.07.2006, 09:40   #11
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Задача подобных субьектов отвернуть начинающих от Учения. Именно против них основной удар. И новичок НИКОГДА не сможет понять, что перед ним шарлатан. А мы будем солидно, спокойно не отвечать на посты пушистых. А пушистые будут спокойно накручивать мозги проснувшимся.

Главное, как считает адонис, не давать им пищи.. не кормить Казалось бы и верно, так действительно надо поступать,я согласна, НО ТАМ, где ты НЕ МОЖЕШЬ изменить ничего. Сознательно же не убирать сор в своей квартире, делая вид , что его нет...или ааа все равно пыль новая насядет, не думаю, что это способствует росту личности..

Да придут новые разрушители, но с новой огранкой пушистого зла, вот тут в борьбе и будут наработки новые.

Получается нелицеприятная картина своей энергией мы и не будем кормить( мы уже тертые), пусть новенькие кормят.. Ну чистая дедовщина

Интернет сам по себе территория темных- их детище, но это не значит, что мы должны подчиняться их правилам.

КТО защитит новчиков? Владимир не считает нужным даже выявлять лики даже откровенных разрушителей. Я понимаю это очень очень непросто. И он считает нас всех слишком умными..Но кто то должен же это делать.

Владимир Чернявский

Склока , Владимир, начинается с названия темы. Вот вы прочтите их названия за послдений месяц. Какие темы создал так называемый "склочный мигрант"

Свет Учения

СЕМЬЯ - ОСНОВА ОБЩЕСТВА

Национальная идея

Темы пушистого

Жизнеспособна ли Агни - Йога?

Критические комментарии на избранные места из ПМ.

Мы Россию поработим!

Тема Белякова МиЖ
это вообще перл.

Из мужского и женского начала создать сортир и пригласить туда на беседу. Это высший пилотаж.

Все мы это видели и игнорировали, но
согласитесь наболело...

Жаль нет Ниннику.. Его слово тут было бы безусловно решающим.

Честное слово, ребята, на фоне сумраков НЕ СЛОЖНО выглядеть и чувствовать себя светлым.........

А на улице ЛЕТО.. Поют птицы, им все нипочем, свою радость каждый день они дарят мне утром. Эти малюсенькие пичуги любят мир просто так и приглашают каждого на этот праздник жизни!!И я восхищаюсь этим удивительным баллансом природы..