![]() | #25 | ||
Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А никак! Овощь, он и в Африке овощъ, хоть мягкий, хоть твердый. Судьба видать такая! Когда встретиться такой "овощ" со своим астральным телом - вот посмотреть бы на его реакцию ![]() -- На самом деле что касается ощущений и связью их с кровью - отчасти можно отнести к самонастрою... Когда человек чего-то ждет... (или заранее имеет представление о том как все будет)... он обязательно этого дождется! Мне например вчера около 10 снов приснилось (я периодически просыпался) - все даже с некоторым смыслом, если проанализировать. Но, что необычно - пол дня я их все помнил!!! Такое вообще впервые, наверное, за всю жизнь. Максимум 1-2 сна раньше вспоминал и то на полчаса. Если бы мне в этот момент что-то вводили - тоже мог бы соотнести с "чужеродным" эффектом. Что тут скажешь? Надо конечно стремиться к разным пониманиям, но с некоторой долей критики... Хотя!? Кто знает? ![]() __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | ||
![]() |
|