Старый 02.07.2006, 14:24   #655
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Академия Духа.

Я знаю,что все знания Человечества, Мира, заключены во мне. Нет, это не то,что я знала все, все и обо всем, а я просто в любой момент времени могла получить ответы на свои вопросы, просто, из самого Мира,будто кто то невидимый положил туда все то,что будет нужно когда-либо человеку. Да, да ,это можете сделать и вы, только с этим чувствованием нужно или родиться или прийти к этому путем, подобным моему, путем борьбы с самим собой,со своими страхами,со своей болью.

Еще я знаю, что по природе своей, что я странник, который если и останется на на каком-то месте в какое-то время,то только для того, чтобы что то познать в себе, кому-то помочь и опять в Путь.

У меня есть Родина, вернее есть Родина моей души, но я еще не знаю где она, может быть на земле,может быть где-то вне времени, а может быть и в други смежных мирах. Там, на моей Родине, Солнце несколько холоднее Земного,а Закаты столь же живописные как здесь, но они охряно-желтые и кажется даже чем-то пахнут,может теми лугами,совсем дикими, первозданными, а может еще к этому запаху Заката примешивается звук взмахов крыльев птиц. Там Воздух пахнет Звездами и Дальними Мирами, там Облака можно потрогать взглядом, там можно на себе ощутить движение Полета птиц, там просто все чувствуется полнее и люди там умеют Дышатьсвоими Сердцами.
Там даже Любовь другая, ей не мешает суета-сует быть притупленнее, как сейчас на Земле. Я знаю, что раньше Люди очень тонко чувствовали друг друга и умели творить Миры. Там дети рождаются от одной Доброй Мысли, от одного Пламенного желания Чуда, он рождаются от мыслей двух любящих Сердец. Эти дети другие...Представте, что вы появились из Капельки Дождя, эту Капельку кто-то любящий наделил такой Энергией Любви, что ей захотелось стать Человеком, кто-то любящий вложил в нее частичку своей Души, вы только вдумайтесь! А вкладываем ли мы сейчас хотя бы частичку себя, конечно кто как...
А вот,смотрите, Луч заходящего Солнца, который скользнул по щеке влюбленной женщины, она Его потрогла, не обожглась, а только еще больше Его согрела. Мне кажется,что так когда-то мі все были рождены.
Там, где моя Родина, есть Горы, они кажутся пропитанными Энергией, словно все металлы, заключенные в них, вобрали всю Энергию Вселенной, я их тоже чувствую, чувствую их вибрации, и чувствую, как я отражаюсь в них и это чувство Полноты Всего Мире неповторимо! Там есть Водопад, отводы, шумно стекающей с гор, веет утренней прохладой даже в зной дня. И я Люблю каждую Капельку Воды, которая дарит мне эту Любовь, Любовь всего Мира. Там есть мост через игривую Реку, в которую так красиво и буйно стекают Капельки Воды Водопада. Я знаю на этом мосту каждую выбоинку, все те места где отщербатились щепки,где в дерево,ногами людей и колесами повозок, втоптаны Камни, в которых есть Энергия и Солнышка, и Звезд,и конечно же самого Человека. Там так красиво, будто бы вся Красота Мира сосредоточилась в одном месте. Там все родное, близкое Сердцу. Вот так я запомнила свою Родину в виде Чувств, в виде Красок Заката и Восхода Солнца, в виде Любви, в виде Мечты и в виде печали, которая меня и толкнула в Путь. Но я найду свою Родину, по зову Сердца, Дорога туда переполнена указателями из ощущений, а я как опытный следопыт, знаю куда ступит моя нога сейчас. Я иду и улыбаюсь, ведь всегда приятно понять кто ты есть на самом деле и для себя и для Всего Мира, ведь я его часть,а он часть меня, я его чувствую, а он чувствует меня. Мы как ключики, делаем насечки на своем Сознании, чтобы соответствовать этому Миру, всей Вселенной, а Мир, как замок, все ждет, когда же его откроет Сам Человек!

Дорога,ведущая во Врата Мира мне приятна, я встречу на своем Пути много нового и неожиданного, которое станет уже частью меня, а я стану частью его. И я изменю пространство немного собой, своей Улыбкой Сердца. Знаю, что эта Дорога имеет одно направление и два Пути, один, переходящий в другой, один Земной, другой, выходящий или продолжающийся с Земного, Вселенский. Там, на границе Путей, есть Вибрации, Вибрации Вселенной, и, не подготовив себя, не закалив свой Дух, невозможно даже приблизиться к этим Вибрациям. Там можно испытать все Вселенские муки на себе и не выжить, но если Человек, стоящий около этих Вибраций, чист, то эти Вибрации будут для него Глотком Воды в самый Зной, он услышит Музыку Мира, Музыку Вселенной и его Сердце будет петь эту песнь вместе с целым Миром!

Продолжение обязательно будет, нужно связать 3 отдельных сюжета с помощью раздвигания времени. Да, цель у героев будет такова:
они должны научит людей вкадывать Душу в детей, этим они спасут Мир!
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх