Старый 01.07.2006, 20:09   #42
Проходил мимо

Рег-ция: 26.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Проходил мимо: Если вы хотите сказать, что это физически невозможно, вам нужно ДОКАЗАТЬ, что это физически невозможно, а не сказать: "Ха, да это же невозможно." Напишите уравнения описывающие хаос в этой системе, покажите как из них будет однозначно следовать неустойчивость звуковой волны.
Юрий: Составлением уравнений управляет логика, т.е. та философия, которую приверженцы МКТ так не любят. Не верный философский подход даёт не верные математические результаты. Выше я показал Вам, что изначальная замена постоянных сложных движений на одномерные и гармоничные есть искажение исходных данных. Замена хаоса на постоянство тоже некорректна. А оттуда и выдача искажённых результатов, т.е. получение не верных результатов (согласно самой теории), а требуемых (согласно реальности). А это больша-а-я разница.
Я так и не смог понять, к чему этот ваш ответ? Я вас попросил написать уравнения, описывающие хаос в нашей системе и на их основании доказать, что звуковая волна будет неустойчивой. Я вас не прошу заменить хаос на постоянство, я вас прошу сделать модель хаоса и описать эту модель уравнениями.

Отдельно касательно вот этой вашей фразы:

Цитата:
Выше я показал Вам, что изначальная замена постоянных сложных движений на одномерные и гармоничные есть искажение исходных данных.
А зачем было мне это показывать? Вы не заметили мою фразу?

Цитата:
Сейчас я преднамеренно отойду от точного физического рассмотрения, чтобы показать ПРИНЦИП, по которому такой случай может оказаться не редким.
Проходил мимо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх