| | #35 | ||
| Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Доктор! >Даже настроение поднялось! Вот и замечательно. Вы не первый человек, который отмечает мое благотворное влияние на его настроение в процессе беседы со мной. >На всякий случай - на будущее - чтобы не упоминать мне в каждом посте - мое истинное понимание организма начинается с того, что в нем связано все! И эмоция и реакция на слова и клетка и настроение и погода и т.д. Что ж, организм – это система, а система, как известно, представляет собой совокупность взаимосвязанных элементов. Хорошо, что Вы это знаете, но этого не достаточно. Да и речь шла о другом. Вы заявили, что у Вас имеются опытные данные, свидетельствующие о том, что есть процессы в организме, не связанные с его физиологией. Но рассказать об этих процессах Вы не смогли, значит никаких данных у Вас не имелось. Никаких подтверждений наличия души или чего-то подобного, влияющего на процессы в организме человека. >Эмоции - это уже реализовавшаяся энергия, но подавляя эмоции сама энергия никуда не исчезает! Процесс то уже запущен! Полагаю, эта Ваша фраза - всего лишь образное выражение, не имеющее к понятию «энергия» никакого отношения, и не объясняющая механизм возникновения психосоматических заболеваний. Всего лишь примитивная метафора. Однако, здесь на форуме некоторые люди могут понять ее буквально, да, скорее всего, кто-то так и понял. >Аа! Я просто неправильно понял лет 10 назад, что такое форум!!! 10 лет назад неправильно поняли и только сейчас Вам это стало очевидно? Сочувствую. >Я то думал, это чтобы общаться, мыслями обмениваться Я этим и занимаюсь. Выражаю свои мысли, в частности те, которые представляют собой несогласие с Вашей точкой зрения. > (Читали Эдварда Де Боно? У него есть некоторые интересные идеи по развитию мышления. Рекомендую.) Хорошо, запомню на всякий случай имя автора. >А оказывается форум - это судебный процесс, на котором уж если сел на скамью подсудимых - будь добр - защищайся аргументированными фразами! А то засудят! А Вы как думали? Высказываете утверждение, приводите аргументы в его пользу. Как иначе Ваши собеседники узнают, что Вы высказываете идеи, заслуживающие внимания, а не несете чушь? >Жалко, что судья липовый! Насчет суда и судьи – это всего лишь Ваше субъективное негативное восприятие, с действительностью не совпадающее. Я вас воспринимаю как собеседника, а не как подсудимого или судью. Да и форум у меня не создает впечатления суда. >Все бы вас слагаемые переставлять с эквиноксом... сумма то не меняется! А Вы уверены, что это слагаемые, а не делимое и делитель, скажем, или разность, или корень n степени? Или это тоже Ваше ложное субъективное восприятие? | ||
| |
|