![]() | #184 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
это не зависит от места Цитата:
форум не должен быть теплицей или оранжереей где в тепличных условиях все будут заниматься взамными восхвалениями... пусть приходят все... нельзя отрываться от жизни... мы обмениваемся опытом делимся знаниями или узнаем что-то новое... при склоках надо учится вести правильный диалог и учится у тех кто умеет это делать... я против блокирования склочников до тех пор пока ведется аргументированный диалог... это тоже препятствие которое надо преодолеть в себе... сдерживаться от раздражения.. тренировать свое равновесие... находить правильные ответы и уметь вести разговор ... сдерживаться от скоропалительных ответов... быть твердым и спокойным... находчивым... и самое главное это умение понять собеседника и его точку зрения... говорить на одном языке а не только на своем.. (я сам не идеален, но стараюсь) а где еще можно это сделать как не здесь где есть единомышленники? где есть с кого брать пример... где можно получить опыт, который можно смело применять в жизни каждый день... я так думаю __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|