Тема: СОН.
Старый 13.12.2003, 21:55   #9
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

сны короче.
вот сегодня во сне я смотрел на аквариум (который перед этим продал), и понимая что сплю, думал о том, что для определенных действий нужно точнейшее во всех деталях воспроизведение некоторых объектов в уме. вот я смотрел на этот аквариум и думал, что он и есть точнейшее воспроизведение объекта в моем уме. ведь я сплю и он порождение моего ума, а он выглядит просто идеально по-настоящему. я рассматривал листочки растений с прожилками и удивлялся как мой ум точно воспроизводит все детали. он может это делать. бессознательно, но может. факт того, что это не некая невозможная способность, а вот она, хоть и неосознанная, и я смотрю на нее, сильно порадовал.

(а, и еще пауки да, с Марса видел еще какую-то женщину, она дала мне какой-то подарок, типа, но он был завернут в черное и на нем сидел маленький паук, а я спросил ее про этот подарок: "что, прям так - с пауком? " и смахнул его. но не смог раздавить, только отшвыривал от себя. и он пополз к другим людям каким-то. а я подумал, что если по пути мы не сможем его убить, мы его потом не поймаем, и он вреда наделает тем людям.)
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх