![]() | #123 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() когда я был маленький, лет восьми, один парень одно время пытался вредить мне, потому что мы поссорились перед этим, и я понял, что он делает мне пакости не потому что хочет, а потому что думает что так надо, раз мы поссорились. я припер его в стенке и сказал: посмотри, когда ты идешь по улице, сколько людей проходит мимо. разве они твои друзья? нет. но разве они от этого твои враги? нет. кроме состояния войны и мира есть еще одно состояние - нейтралитета, так установим же между нами." больше он никогда мне ничего не делал. мне не нравится делать врагов, мне приятнее тратить свое время на друзей. так вот, иногда желание собственного спокойствия несет в себе возможность превращать друзей во врагов. а зачем это нужно? и что в этом кроме самости? разве вы об этом человеке думаете в такой момент? мне кажется эта женщина не так плоха, как мы можем сделать вид. зачем плодить непонимание друг друга? я не желаю ей зла. мне интересно почему она так агрессивно настроена. надо выпустить пар и посмотреть. причина разногласий по-моему, "надута". | ||
![]() |
|