![]() | #153 | ||||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Цитата:
Наверное, на Ваш вопрос я не могу ответить потому, что Вы затрагиваете мотивы написания Учения Людьми стоящими на гораздо более высокой ступеньке развития, пытаясь их наделить их обычными человеческим качествами. ![]() А позиция Владимира мне просто перестала быть понятной ![]() Но если мы пытаемся разобраться в личности Ленина и событиях, которые произошли с нашей страной за последние 80-100 лет, то я вижу несколько сторон того, что происходило. Мне, лично, близок взгляд С.Г.Кара-Мурзы по этому вопросу. Но у меня не вызывает антогонизма и другая позиция ибо каждый человек имеет право на свою точку зрения. Наше воспитание в те годы не наделило нас позицией: "это и это", а только "это или это" ![]() Интересную цитату для раздумий могу привести из 4 номера Дельфиса за 2002 год. "Помню, как Вадим Валерианович Кожинов незадолго до смерти рассказал мне о своей беседе с писателем Олегом Волковым - убежденным врагом Советской власти, несколько лет томившися в ГУЛАГе. Волков сказал, что примириться с Советской властью он сам не может, но понял теперь, когда ее не стало, что "существование России XX веке было гарантировано именно советским строем". Свет на Пути! | ||||
![]() |
|