![]() | #88 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Сумрак. "- А если обе будут конструировать?" Победит та которая отучит другую. Либо третья. "- Важно - ибо это одна из гирь на весах, коими определяется будующей. Пример - мало родится детей, не хватит солдат, отразить вражеское нападение. Значит страна будет уничтожена. " Вот евреям уничтожили страну римляне. И где теперь эти римляне?! Потому что у евреев было приянто молится "... на будующий год, в Иерусалиме" "- Пример "дикий запад" - оставшиеся ведут себя вежливо ибо можно на пулю нарваться. " Я про то, что те кто что-то пытаются узнать просто повыведутся и останутся овцы. "А можно понять, что кроткие будут заниматься с/х , работая на некротких. Мне эти слова ещё непонятны. " Ах Сумрак, как я боюсь, что вот эта мысль верна, но уже в глобальном масштабе. "- Знакомое чуство. Главное не возлагать сильных надежд на кого либо. Слишком деструктивно разочарование. Потом начинаешь на воду дуть." Хорошо только негодяям. Их разочарование в других не преследует. Они всех меряют той же ленейкой, которой и себе в бане. "... но все же "Пушистый" ни дурак, ни враг ни демон." - Сударь, считаю своим долгом предупредить - какие либо симпатии в мой адрес или созвучие позиций, на данном форуме выходит автору боком. Будьте осторожны. А нехрена они не знают про матросов, салабоны! | ||
|