oops

-о существования ленивого и лишенного энергии человека.
(из Дхаммапады)
Цитата:
- Ну вот, опять некорректность проявляете, мой ник пишется с заглавной буквы. И если пишите Сумрак, через тире, добавляйте Мрак. |
Ну ладно вам

Какое у вас прекрасное отношение к своим наименованиям! Прямо не нарадуюсь на вашу пушистость
Цитата:
Какие всё же форумчане странные, какой ник не возмешь - им не угодишь |
Могу порекомендовать ники - Солнечный круг, Небо вокруг, Рисунок мальчишки, Будет мама, Будет папа и т.д. Это хотя бы веет каким-то светом. А мраки, сумраки и белые и пушистые - звучит угрожающе. Хотя это субъективное мнение.
Цитата:
пушистость не связана с интеллектом. |
Ну, конечно, исходя из того уровня знаний, которым мы владеем, можно это уверенно утверждать.
Цитата:
вас порадую, чуть погодя, когда найду книгу. Они у меня грудой лежат - найти нужную затруднительно. |
Спасибо вам, добрый человек. А я то уже думал, что буду жечь только вашу речь. Вот и труды еретические покидаем на священный огонь критики. Ждем-с нетерпеливо только вашего трудолюбия. А то у нас тут один критик с ленцой, что конечно и жалостливо и неинтересно.
Цитата:
Странная лексика, оттого и смысл теряется. |
Перевожу с русского на бело-пушистый: оттого рериховцы весь мир не могут спасти, потому что они тупо единицы и у власти их мало. Извиняйте за "тупо" на бело-пушистом это означает - просто.
Цитата:
А тут , что за эскапада? Рериховцы в Бога не верят. |
Что есть такое эскапада, подскажите пжлста?
И последнее - это вопрос или утверждение?