Цитата:
Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Dar круто... слов нет... а книгу кто нибудь проверил потом на ауру? не могло быть других причин?... | Честно говоря не знаю... закончилось вроде тем, что книгу в мяту положили на "естественную чистку", но ни результатов, ни результативности этого действия я не знаю |
Дар, не круто, а горько, книга, купленная в магазине, три месяца пролежала в черном полиэтиленовом пакете, обложенная мятой. Полгода спустя книгой (сборник "Зов", "Озарение", "Община", "Агни-Йога", "Семь великих тайн космоса", Древние легенды и стихи Николая Рериха) в качестве книги Учения АЙ пользоваться невозможно : идет навязывание лунного культа и усиленное обращение внимания на использования АЙ в темных целях. И гасится желание читать электронные варианты книг, скачанных из интернета, при настойчивости(именно электронный вариант), сбои в компьютере и затирается адрес-доступ к книгам.

Делаю "круглые глаза"и скачиваю еще раз. Другие причины: желание увести человека с пути Агни, а за очень сильную упертость, ну это Вы и без меня знаете, что за сильную упертость бывает. :P