![]() | #24 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сергей Беляков Полностью согласен с вашим сообщением выше. manihara "Прошу прощения за свою некорректную фразу." - Извинение принято. " У вас еще будет возможность обидеться еще больше, уважаемый белый и пушистый (Сумрак)." - Ну вот, опять некорректность проявляете, мой ник пишется с заглавной буквы. И если пишите Сумрак, через тире, добавляйте Мрак. Какие всё же форумчане странные, какой ник не возмешь - им не угодишь ![]() "Будьте любезны, многоуважаемый бип, приведите мне что-нибудь из трудов этих Господ. А то я как-то не верю вашей пушистости." - Во первых, пушистость не связана с интеллектом. Во вторых, я вас порадую, чуть погодя, когда найду книгу. Они у меня грудой лежат - найти нужную затруднительно. "Ну насчет всей России и всего Мира не могу знать будет ли им спасение. Ведь рериховцы, к большому радостному припрыгу, не держать этот мир в своих перстах." - Странная лексика, оттого и смысл теряется. "Господя, отпусти грехи наши тяжкие" - А тут , что за эскапада? Рериховцы в Бога не верят. Кайвасату "И знамя убрали" - Двусмысленно получается - дело сделали и ушли? Или такие наивные были в перестройку верили? "Я лично ни разу таких позиций не встречал. Обртных - пруд пруди." - Скорее не обращали внимания. Простейший пример - послание Махатм Советской власти, с одобрением и помощью. А что в те годы происходило? Правильно, геноцид русского народа, уничтожение памятников культуры, разграбление страны и т.д. "А возможно потому, что недоверие, не доросшее до веры, так выродилось в поношение и критику." - Будьте любезны, приведите примеры поношения! Иначе усмотрю ёще одну попытку оскорбления моей персоны. "Кто виноват, что глаза Ваши не видят и сердце не понимает?" - А если не я, то кто? Возможны варианты. На непогрешимость не жалуюсь, разумные доводы приемлю, лапшу на ушах не люблю. | ||
![]() |
|