Старый 26.06.2006, 21:26   #24
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сергей Беляков
Полностью согласен с вашим сообщением выше.

manihara
"Прошу прощения за свою некорректную фразу."
- Извинение принято.

" У вас еще будет возможность обидеться еще больше, уважаемый белый и пушистый (Сумрак)."
- Ну вот, опять некорректность проявляете, мой ник пишется с заглавной буквы. И если пишите Сумрак, через тире, добавляйте Мрак.
Какие всё же форумчане странные, какой ник не возмешь - им не угодишь

"Будьте любезны, многоуважаемый бип, приведите мне что-нибудь из трудов этих Господ. А то я как-то не верю вашей пушистости."
- Во первых, пушистость не связана с интеллектом.
Во вторых, я вас порадую, чуть погодя, когда найду книгу. Они у меня грудой лежат - найти нужную затруднительно.

"Ну насчет всей России и всего Мира не могу знать будет ли им спасение. Ведь рериховцы, к большому радостному припрыгу, не держать этот мир в своих перстах."
- Странная лексика, оттого и смысл теряется.

"Господя, отпусти грехи наши тяжкие"
- А тут , что за эскапада? Рериховцы в Бога не верят.

Кайвасату
"И знамя убрали"
- Двусмысленно получается - дело сделали и ушли? Или такие наивные были в перестройку верили?

"Я лично ни разу таких позиций не встречал. Обртных - пруд пруди."
- Скорее не обращали внимания. Простейший пример - послание Махатм Советской власти, с одобрением и помощью. А что в те годы происходило? Правильно, геноцид русского народа, уничтожение памятников культуры, разграбление страны и т.д.

"А возможно потому, что недоверие, не доросшее до веры, так выродилось в поношение и критику."
- Будьте любезны, приведите примеры поношения! Иначе усмотрю ёще одну попытку оскорбления моей персоны.

"Кто виноват, что глаза Ваши не видят и сердце не понимает?"
- А если не я, то кто? Возможны варианты. На непогрешимость не жалуюсь, разумные доводы приемлю, лапшу на ушах не люблю.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх