Старый 13.12.2003, 17:53   #114
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Olga, елы палы, что в моем понимании "непространство"? я вообще такое слово не знаю.
ну я забыл там пробел поставить между "не" и "пространство", вы теперь не уйметесь с поисками философской основы моей безграмотности? я понял. это глобально.
отчего женщины здесь так агрессивы?
щас вы там наделали за меня выводов как будто "моих" и пошли их громить... это как кто-то говорил из юмористов: "вышел из ванны из попал в скандал..."

нормально дама сама за меня решила, что что-то там не влезает в мое понимание, шьет мне какое-от "непространство", я в ужасе... что будет дальше... ладно может пока пойти телевизор что ли посмотреть...

ой, я ее оказывается в несостоятельности где-то обвинил. я... разве? да? а я ей только сказал, что она малость мои слова переворачивает наизнанку... мама мия, что будет дальше... бобмардмент парабрамами и иже с ними... немилосердно, немилосердно...

ну короче я понял, все от того, что я что-то там написал в теме какой-то про искусство, сие заметили и я впал в немилость. отныне и всегда, нет мне пощады, проклятому невежде... са на...
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх