Старый 25.06.2006, 19:36   #98
Агни

Рег-ция: 16.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Агни с помощью ICQ
По умолчанию Re: ?

[/quote]
согласен...
как то я зачитался книжкой "Калагия"...
я был в восторге...
конечно многое коробило и как то не ложилось на душу...
(потом читал в инете возмущение Наумкина, что неправильно читаете и неправильно понимаете, но это было потом...)
дал почитать товарищу... он прекрасно "видит"...
вернул на следующий день...
завернутую в бумагу...(чтобы лишний раз не прикасаться)
оказыватеся от книги идет черный столб уходящий верх и вниз...
при попытке почистить его грязь пошла еще больше...

и что интересно...
каждая страница в отдельности как бы светится белым...
а если сложить две страницы уже темнеет...
очень умело перемешанная информация с негативом....

в каждой фразе половина негатива...

книга агни-йоги светится насыщенным белым... (как и портрет Мория)
общая тетрадь (компов тогда не было) куда я выписывал оттуда цитаты, горела как костер... (кстати ручка, которой я писал, ужасно всем нравилась, хотя это была обычная шариковая ручка)...[/quote]

Да, относительно Калагии высказываются все по-разному, я от комментариев пока воздержусь, ибо само произведение полностью не читала - не пошло оно мне, - а имела дело лишь с выдержками, которые, как вы сказали, довольно светлые в некоторых местах.
Про Агни Йогу могу сказать из собственного опыта - светится белым, но для меня в этом цвете целая радуга красок, причем она еще и греет! Когда я только начинала изучать это Учение - искрило перед глазами ярко-синим (то искры, то пятна) да так, что читать иногда было трудно. Некоторые места на странице внезапно вспыхивали то синим, то зеленым цветом. Светилась и тетрадь моя, и тоже излучала тепло. Картины Рериха тоже светятся и излучают внутреннее спокойствие, которого мне частенько в жизни не хватает.
Относительно ручки - это ж у вас уже терафим получился, а что всем нравится - готова поспорить. Тем, кто занимается черной магией, определенно не нравится (имею практический опыт общения с людьми данного направления - потому говорю довольно уверенно).
Более всего меня всегда интересовали излучения людей и их влияние на сделанные ими или долго бывшие у них в употреблении предметы (с квартирами и фотографиями тоже очени интересная история, но это -отдельный разговор).
Я Истины, как матери, ищу.
Агни вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх