![]() | #98 | ||
![]() [/quote] согласен... как то я зачитался книжкой "Калагия"... я был в восторге... конечно многое коробило и как то не ложилось на душу... (потом читал в инете возмущение Наумкина, что неправильно читаете и неправильно понимаете, но это было потом...) дал почитать товарищу... он прекрасно "видит"... вернул на следующий день... завернутую в бумагу...(чтобы лишний раз не прикасаться) оказыватеся от книги идет черный столб уходящий верх и вниз... при попытке почистить его грязь пошла еще больше... и что интересно... каждая страница в отдельности как бы светится белым... а если сложить две страницы уже темнеет... очень умело перемешанная информация с негативом.... в каждой фразе половина негатива... книга агни-йоги светится насыщенным белым... (как и портрет Мория) общая тетрадь (компов тогда не было) куда я выписывал оттуда цитаты, горела как костер... (кстати ручка, которой я писал, ужасно всем нравилась, хотя это была обычная шариковая ручка)...[/quote] Да, относительно Калагии высказываются все по-разному, я от комментариев пока воздержусь, ибо само произведение полностью не читала - не пошло оно мне, - а имела дело лишь с выдержками, которые, как вы сказали, довольно светлые в некоторых местах. ![]() Про Агни Йогу могу сказать из собственного опыта - светится белым, но для меня в этом цвете целая радуга красок, причем она еще и греет! Когда я только начинала изучать это Учение - искрило перед глазами ярко-синим (то искры, то пятна) да так, что читать иногда было трудно. Некоторые места на странице внезапно вспыхивали то синим, то зеленым цветом. Светилась и тетрадь моя, и тоже излучала тепло. Картины Рериха тоже светятся и излучают внутреннее спокойствие, которого мне частенько в жизни не хватает. ![]() Относительно ручки - это ж у вас уже терафим получился, а что всем нравится - готова поспорить. Тем, кто занимается черной магией, определенно не нравится (имею практический опыт общения с людьми данного направления - потому говорю довольно уверенно). Более всего меня всегда интересовали излучения людей и их влияние на сделанные ими или долго бывшие у них в употреблении предметы (с квартирами и фотографиями тоже очени интересная история, но это -отдельный разговор). __________________ Полезностью здесь каждый наделен, И только я и глуп, и неучен. Но, непохожий на других людей, Я Истины, как матери, ищу. | |||
![]() |
|