Старый 24.06.2006, 00:20   #8
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Мечтаю, чтобы на форуме можно было бы обсуждать наш обычный день, но не как серость и будничность, а как наши реальные действия. Путь Ученика - это реализация плана Учителей "Не я, но ты!" Все мы задумываемся о своём личном вкладе, ищем совй Путь. Многие ждут своей миссии. И это правильно. Но проходят наши дни и ничего реального не сделано. Кирпич мроздания кладут без нас, стену Храма, оказывается, уже давно возводят. И потом, по прошествии лет, выясняется, что тогда-то надо было не промолчать, а в оные времена надо было именно молчать. А почему не сделано? Было состояние ожидания и казалось, что каждый проходящий миг не был отмечен сроком.

Многим форумчанам кажется, что кто-то более мудрый скажет, ответит в дискуссии, а я промолчу, моё слово не важно... И потом окажется, что был упущен шанс махнуть своей кистью на полотне времени. Художниками не рождаются, художниками становятся после долгих и кропотливых штрихов, бесконечного числа мгновений присутсвия в воображаемом мире...
Помните, что мир всегда ждёт вашего участия в его Сотворении. И каждый вклад, даже участливый взгляд Ваш, дорог Ему.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх