![]() | #645 | ||
![]() Вмещение Мира. Я захотела Мир вместить в себя, С чего начать, хотела бы я знать... Я начала вмещать его с Морей, С Лесов, с Камней и маленьких Детей. Вместила Солнце, с красками Заката, Они красивые, как и когда-то, Вместила Свет Луны, Свет Звезд И пышность Облаков, вместила Грозную Могучесть Гор. И захотела я вместить Любовь, Куда сложнее это сделать вновь. Вместить сначала нужно уваженье, Потом стремленье, следом вдохновенье, И состраданию найти приют пришлось, Но что-то вот опять и не сраслось… Тогда пойду с другой я стороны, Пойду вмещать в себя ЕГО Труды, Вмещу в себя ЕГО я Вдохновенье, Ведь Человек прекрасное Творенье. Вмещу мерцанье Звезд вночи и днем, Хотя в такое вериться с трудом. Вмещу я ощущения Луны на Небе С Светом Солнца и Весны, Они не исчезают никуда, Всегда вдвоем, всегда… Вмещу я Дальние Миры, В Мирах тех я вмещу Дары, Дары, что Человеку приподнес Отец, он в Человека все привнес!!! Без исключенья, без остатка дал, Чем сам всецело обладал!!! Хочу сказать, что я ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ОТЕЦ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!! | |||
![]() |
|