Старый 17.06.2006, 10:25   #5
pustynnik

Рег-ция: 23.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Согласен, Тыдыщ.
Лично у меня после ознакомления с Трансёрфингом сразу сама нашлась и работа и карманы наполнились деньгами, и больше не надо об этом заботиться.

Предложенные техники по ленности своей и врождённой любви к естественности я не применял, но вот осознанность, сбрасывание потенциала важности и позволение себе иметь то, что считаешь нужным - весьма оздоровительны.

Единственный минус, на мой взгляд, в том, что магические техники, как и любые другие техники, не бывают сострадательными и милосердными, оттого там до чёрной магии рукой подать, о чём и сам Зеланд предупреждает.

И ещё, в Трансёрфинге, по крайней мере на данном этапе, все техники расчитаны на "управление" собственной реальностью, т.е. это отличное пособие для тех, кто не удовлетворён своей жизнью и скидывает ответственность за своё существование на Карму.
А вот когда всё в поряке, возможно, многие заинтересуются коллективными реальностями, и тогда рукой уже будет подать до сотрудничества, с чего, собственно говоря, и начинается Живая Этика.

pustynnik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх