![]() | #91 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Мне понравилось выражение "случился сайт" Сны. Много лет назад мой "самый первый начальник" спросил меня какие сны я вижу. Услышав ответ, прокомментировал:"значит над тобой очень высокие работают" . пыталась уйти от их работы: сбивала режим сна, работала круглосуточно, чередовала 2 часа сна, два работы. Короче не сбежала. Когда отмаливала подругу от рака , то часто снилось, что я трехлетняя девочка в красном платье , меня за руку держит высокий, красивый мужчина, мы бежим по мосту через пропасть и за нами мост рушится. Год назад я была уже тринадцатилетняя девочка и мужчина тот же самй, без изменений. Последние дни в снах, меня кто-то ищет, он пообещал, что он меня разыщет. Сегодня ночью он просматривал расписания движения поездов. Если именно этот он прочитает, то пусть пишет на л.с. все попроще будет найти, потому что может быть, что ему вовсе не я нужна, а кто-то из женщин, с кем я общаюсь, тогда сразу подскажу либо почтовый адрес, либо город где искать. :P :P | ||
![]() |
|