12.06.2006, 09:00 | #151 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar посмотрел сегодня количество пользователей... 1268... из них только порядка 150 написали больше 50 постов... и это за все прошедшие годы... | Возможно, эта ссылка Вам прояснит ситуацию: http://forum.roerich.com/stats/ Цитата: Сообщение от Dar Предлагаю национальную идею оформлять как правила поведения на форуме... Пусть что-то будет неправильным, исправим, переделаем... только не стоять на месте... Начнем подправлять правила поведения на форуме по частям, пунктам, словам, запятым и т.д. Они должны быть настолько практичными, чтобы можно было их применять на улице, дома, на работе, в быту, а не только на форуме... И чтобы они не смотрелись догматами ограничивающим жизнь человека... А наоброт, быть насыщенными теплом жизни, побуждающими к творчеству... к радости, зажигающими... Прочитав правила (национальную идею), человек должен воодушевиться.... почувстворвать оптимизм, твердость и спокойствие... не бояться смеха и шуток... | Я думаю, все будут только - "за". При этом - я так же - за дисциплину и против флуда в форумных темах. |
| |