Старый 11.06.2006, 11:29   #148
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Вот только как мы можем помочь говорильней на форуме? А подумать в этом плане, о том, что нужно сделать для женщины, было бы здорово.
Вот среди наших поверхностных постов (такова ситуация, таковы её законы) проскакивает такой перл, как ваш пост. Он прекрасен. Прекрасен своей внутренней сутью. В нём есть пульсация жизни и перекрестье миров. Может быть ради такого и пишем, ради этого и живём, чтобы в одночасье выразить то, что готовилось и созревало... в простоте каждого дня.

Этот пост о важности каждого нашего дня. Все наши Знания - сокровенные, полученные от высших Учителей, а также знания от печки и шлёпанцев хмурого утра - это и есть мы! Мы, которые бредём в полусне и мы, которые выступаем перед огромной аудиторией, вдохновенные и озаренные Духом. Всё воплощается в простоте каждого дня. Мы вырастаем как гигантские деревья ради одного - ради простых наших дней. И в них мы уже двигаем то, что и есть наша Жизнь. Мы и Величайшие Откровения получаем с небес, как вишни с высокого дерева только для жизни в каждом и простом дне.

Раньше я всё ждал: когда придёт время и настанет моя миссия? Она уже пришла - она в том, чтобы жить в этом простом и Величайшем из Миров! И как простой плотник, как простой сварщик, простой художник, поэт и слесарь я должен бросать в этот мир зёрна. Трудом, потом, улыбкой, вдохновением, радостью и бодростью, надеждой и любым другим глаголом...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх