![]() | #148 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Этот пост о важности каждого нашего дня. Все наши Знания - сокровенные, полученные от высших Учителей, а также знания от печки и шлёпанцев хмурого утра - это и есть мы! Мы, которые бредём в полусне и мы, которые выступаем перед огромной аудиторией, вдохновенные и озаренные Духом. Всё воплощается в простоте каждого дня. Мы вырастаем как гигантские деревья ради одного - ради простых наших дней. И в них мы уже двигаем то, что и есть наша Жизнь. Мы и Величайшие Откровения получаем с небес, как вишни с высокого дерева только для жизни в каждом и простом дне. Раньше я всё ждал: когда придёт время и настанет моя миссия? Она уже пришла - она в том, чтобы жить в этом простом и Величайшем из Миров! И как простой плотник, как простой сварщик, простой художник, поэт и слесарь я должен бросать в этот мир зёрна. Трудом, потом, улыбкой, вдохновением, радостью и бодростью, надеждой и любым другим глаголом... | ||
![]() |
|