![]() | #142 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Считаю, что всё же мать воспитывает детей больше, чем отец. Я не о влиянии, а о элементарной возне, которая содержится в ухаживании, подготовке к школе, урокам... Вот живу я, к примеру в Питере, а сходить в музей, театр, консерваторию - нет времени, а порой и возможности. Но сын с матерью ходят, читают книги, спорят, меня заводят... Понимаю, что его же надо не только накормить, но и дать такое образование, которое в школе не дадут.... А как они спорят по поводу современной музыки, по искусству. Он волей-неволей заводится и начинает интересоваться не только имперессионистами, но и современной, и не только совремнной, литературой. А потом уходит в поход, занимается фотографией... Его друзья были, к примеру, в шоке, когда мать при них позвала его полусерьёзным тоном по имени-отчеству. То есть тут есть уважение и отношение как к ответственному человеку. Так что я бы давал ей не то, что молоко за вредность, но какие-то оплачиваемые выходные, то есть что-то, что способствовало воспитанию. | ||
![]() |
|