Старый 12.12.2003, 11:32   #192
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gb
По-моему, Вы, дорогой Владимир, валите с больной головы на здоровую ... А я должен в это поверить, ибо надо иметь "глаз добрый", правильно?
Уважаемый, Геннадий, у меня нет ни времени, ни желания вникать в хитросплетения Вашей логики, доказывая то, что я не верблюд. Хотите меня в чем-то обвинить, если Вам от этого станет легче - обвиняйте и трубите об этом где угодно - я Вам не буду препятствовать.
Могу лишь сказать (в надежде, что Вы услышите), что выводы Вы делаете из Вашей предубежденной агрессивной установки. Знаете, в практической психологии есть такое упражнение - каждому событию найти как минимум пять правдоподобных объяснений и попробывать выбрать из них самое достойной, доброе. Это упражнение развивает "глаз добрый". Мне же кажется, что Вы в своих изысканиях, не только не ищите альтернативные объяснения, но целенаправленно выискиваете подвох, хоть какие-то аргументы, что бы кинуть очередное обвинение. Пока мое мнение таково, возможно в будущем оно изменится.

Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Давайте так. Вот, есть идея, состоящая из трех перечисленных пунктов. У Вас есть выбор. Хотите поддержать ее - пожалуйста, выбирайте любой фронт работ. Хотите удушить ее - тоже никто не станет Вас отговаривать. Хотите остаться сторонним критиком - пусть так, если критика конструктивна - это только в помощь.
А могу я поддержать, но не выбирать фронт работ ?
Можете. Думаю, все члены нашей группы будут рады каждому, кто сможет внести хоть какую-то положительную лепту в общую работу.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх