Старый 08.06.2006, 16:06   #85
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Аёй Мах-Мах, не надо! я не жалуюсь на свои сны!
а я на свои жалуюсь...!

Цитата:
у меня слишком маленький опыт осознанных снов...
ты прошел дальше....
дальше? и куда же я прошел?
сначала я расскажу страшную сказочку про ХС... мозг этой организации (СИ) из Риги. и я впервый раз услышал о нем когда на них начали наезжать спецслужбы. была пара публикаций в местных газетах в 90х, где он писал о том что есть такие ХС и что на их сайт наседают спецслужбы и мешают им жить. именно после тех публикаций я (а я всегда видел люцидные сны), решил заняться осознанием сновидений. Кастанеду не читал, и понятия не имею что он там советовал. но какого-то успеха я добился. но об этом потом.
но с СИ была такая штука, он "украл миллион" (полтора баксов) в начале перестройки или независимости. и на эти деньги начал исследования снов. с такими бабками они обшарили все доступные библиотеки мира, вплоть до того, что выкупали и заказывали перевод каких-то древних даосских рукописей в Китае. вобщем размах был тот еще. но именно из-за денег ему на хвост и сели первоначально фсбшники, а когда они узнали чем он занимается и с каким успехом, причем узнали глупо. один парень из ХС увидел во сне номер телефона и проснувшись позвонил. он попал в какой-то секретный отдел ФСБ, приведя его в шок, мальчика раскололи и он сдал всю местную группу. я не помню охотились ли за СИ до этого, но там было два трупа. сначала убили его друга-соратника, а потом невесту. и чтоб деньги отдал, и чтоб успехами делился. потом началась череда арестов. СИ подстрелили и он где-то в Белоруссии отлеживался. к тому времени кое-что случилось. группа, изначально начав пользоваться терминологией Кастанеды, потом разделилась, и часть начала исследовать даосские методы. вобщем они пришли в выводу, что вести себя надо хорошо, а то будет плохо, и в какой-то момент поняли, что чтобы пройти дальше, они должны передать уже накопленное знание кому-то еще - взять учеников. они начали готовить две группы. название одной я не помню, вторая вошла в историю - хакерос. как я понимаю, ко времени начала арестов и всех этих шантажей друг друга ХС с ФСБ, шла подготовка хакерос. ФСБ хотело ясно что - все отдать им и никому не говорить. ХС отказывались. после ареста нескольких человек, СИ поставил ФСБ ультиматум, что если они не отпустят его людей к таком-то сроку, он начнет публиковать материалы исследований в сети. они не отпустили людей, и он начал публиковать материалы. это и есть доступные сейчас в сети материалы. это матераилы обучения хакерос. ФСБ отпустило людей, и СИ пришел с ними к соглашению - мир и неразглашение некоторых вопросов. но фбшники вскоре нарушили его и снова начали арестовывать людей. публикация матералов продолжилась, а ХС начали по одному уезжать в Америку и Канаду. тогда началась травля в интернете, для этого вытащили какого-то, как говорил СИ, бывшего розенкрейцера, честно разлагавшего духовность родины согласно программе партии, но по такому случаю ставшего великим нагвалем, который и посейчас издает свои книжки о нагвализме (извесный автор). у него случился сайт и началась пиар-война, которая продолжается до сих пор. ХС давно след простыл. они обучили хакерос и испарились. никто не знает что случилось с СИ - его просто не стало. говорят, что его убили фсбшники в 2003 году.
сейчас с этим делом конкретный... абзац. и после 2003 сайт уничтожали, короче кто-то из любителей собрал его материал и повесил на народе.ру. но и там я видел какие-то замечания о том, что его убивали и он был восстановлен. ХС не слышно, это естественно. их с этим миром больше похоже ничего не связывает, чего им показываться? о дальнейших хакерос я тоже вроде не слышал, или слышал об одном из них, которого продолжали долбать "нагвали". а инет сейчас наполнен толпой самопальных любителей ОС (осознанных сновидений), каждый из которых считает себя умнее, или по крайней мере не глупее СИ, что-то они заимствуют у ХС, но много придумывают сами, вобщем это поезд без паровоза. иногда появляются смышленые люди. но как только они появляются, включается "великий нагваль" со своими помоями. короче там такой маразм... что участвовать в нем смысла не имеет. нынешние любители ОС - это сброд, где каждый сам себе царь, нагваль и тольтек. они владеют техниками ОС, но это не делает их меньшим сбродом.

любимый я... я уже сказал что впервые услышал о ХС довольно давно и не так чтобы это не оказало влияния на мои интересы. но плотнее занялся их писаниями совсем недавно, больше года назад, когда столкнулся с человеком, который когда-то знал ХС и начинал с ними, но потом вынужден был это оставить. он тоже сохранил материалы их сайта, сложил себе в библиотеку и порекомендовал мне. поскольку ОС я к тому времени уже владел. но иначе... Агни-Йога или не Агни-Йога, трудно сказать... но однажды я попал в очень серьезный передел и мне нужна была помощь. я получил эту помощь через Агни-Йогу. но произошло нечто странное. я во сне познакомился живым человеком, который очень хорошо владеет техниками ОС, который представился моим умершим другом, сказал что будет мне помогать и начал меня учить. отказываться было бесполезно, да я бы и не смог, даже если бы и хотел. этот человек был не из моей весовой категории. так что если бы мой покойный друг решил что-то объяснить, пришлось бы его выслушать. и когда позже познакомился с методами обучения ХС, я понял, что явно прошел что-то подобное, но по-другому... "школа", к которой принадлежал мой приятель, владела всеми теми же трюками, но при этом была мощнее, готовила людей лучше, и "программа обучения" в ней строилась иначе. поэтому я потом и не стал заниматься техниками ХС. коней на переправе не меняют. он учил меня 10 лет. и я не знаю кто это. я знаю только, что это живой человек, и он обещал, что мы встретимся. после того я много с чем встречался и уже совсем не во сне. мне везет на то, что все ищут и никто не находит. сейчас похоже ситуация сложилась так, что я пересекся с одним из тайных индейских Братств, восходящим к Гайавате. смотрю и не знаю к чему это приведет. но первые результаты обнадеживают. они имеют представление об ОС и один человек сказал, что это очень хорошо что я могу управлять своими снами и так прекрасно объяснять их смысл. видимо я все таки чему-то научился. но когда мы говорили с ним о ХС (а человек этот пожалел, что этот материал не переведен на английский), я сказал что-то вроде: "мне кажется, что они больше интересовались тем, из чего состоят сны, чем тем, что они означают. меня же интересует, что они означают"

так что я не знаю как далеко я ушел сам по себе. без помощи я бы ничего не добился и вряд ли был бы жив сейчас.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх