Старый 08.06.2006, 11:38   #729
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Santa
Бизнес - это нечто, приносящее доход, прибыль? я так полагаю...
Какую же материальную выгоду я имею от ваших тычков, пинков и всей грязи, что вы пытаетесь на меня выплеснуть, соревнуясь в меткости?
Далеко ходить не надо - на ближайщих постах собраны все ваши лестные эптеты - и изуверка я, и кощунница, и лгунья, и навязываю состояние одержимости...
Увы, Санта, от меня тычков, пинков и грязи Вы не получали. Я понимаю Ваше развлечение с рекламой сайта : то выделить размер букв, то изменить цвет, но оскорблений от меня Вы не получали.
Да, для всех, желающих понять что происходит в данный момент в этой ветке
---------------------------------------
:Низший астрал или КА.. наставление 114 Учение Храма.

Иногда перед смертью это «Ка» приобретает столь мощный контроль над телом, что совершенно вытесняет истинную сущность человека – его душу. И тогда в этом человеке наблюдается невероятная перемена к худшему. Такая перемена может случиться из-за повреждения физического тела или мозга, парализовавшего какой-нибудь духовный или мозговой центр, что воспрепятствовало естественному контролю заключенной в теле души, оставляя его на милость элементарных сил этого низшего «я».

Вид этого создания в большинстве случаев таков, что наполняет ужасом или отвращением любое сердце. Некоторое представление о его внешнем виде и наклонностях вы получите, если осознаете, что каждая эгоистичная, чувственная, злобная мысль, взлелеянная и посланная вами, а также природа и мощь сил, освобожденных при всех подобных поступках, совершенных вами в жизни, концентрируются и материализуются в этом низшем «я». И если вы также осознаете, что это «я» наделено самомнением обывателя, его умением идти на компромиссы, на предательство, то вам станет ясно, что такая сущность, естественно, стремится ввести в заблуждение слабого человека насчет своего настоящего характера и притязаний, и даже своей наружности, для чего она старается затуманить ум наблюдателя.
------------------------------------------------------------------
Санта, виртуале и реале есть почти одно и тоже и Ваше виртуале чувствуется так, словно Вы рядом. Вы же сами обучаете нас открывать сердце , так зачем обижаться, что наши сердца воспринимают Вас не так, как Вам хочется? Да, можете не полениться и перечитать мои посты. Я на Вас грязи не лила. Как я вижу по времени между нами 11 часов разницы и если я на форуме днем, в удобное для меня время, а вы одновременно со мной просматриваетет форум, то у Вас глубокая ночь , может спать в это время полезней?
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх