![]() | #726 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() [quote="Афродита"][quote="Santa"] Цитата:
Какую же материальную выгоду я имею от ваших тычков, пинков и всей грязи, что вы пытаетесь на меня выплеснуть, соревнуясь в меткости? Далеко ходить не надо - на ближайщих постах собраны все ваши лестные эптеты - и изуверка я, и кощунница, и лгунья, и навязываю состояние одержимости... Глупцы! Никто вам ничего не навязывает, никто силой на этой ветке не держит - вы сами её покинуть не можете по тому, что вас это задевает! Что касается "рекламы сайта" - он не нуждается в "рекламе", это только одна из возможностей донести до людей, кто способен еще здраво мыслить, информацию о реальной опасности. - психической эпидемии одержания. Если вы такие рьяные стронники Учения - то как же вы можете отрицать эту опасность, о которой много в Учении говорится? Или вас устраивает только разговор о Культуре и Красоте? Не сохраните ни Красоты ни культуры, если не сможете уберечься от болезни.... www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" | ||
![]() |
|