Старый 07.06.2006, 03:49   #119
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
...Честно говоря, чувствую себя немного идиотом, когда пересказываю основы Учения. Вроде бы и ответить надо, но в то же время не считаю, что мои краткие изложения могут заменить книги Е.П. Блаватской, и, тем более, откровения Махатм...
...
Вообще-то эта ветка задумывалась мною не как разговор о Идее и Идеалах, а о нашем каждом дне. О том, где спотыкается наша нога и мы считаем, что этого не должно быть в нормальном обществе. Только мне видилось, что мы не столько станем критиковать нашу действительность, сколько предлагать лучшие варианты. Ибо наша задача СТРОИТЬ МИР, или как говорит Библия ТВОРИТЬ МИР, а не охаивать существующее положение вещей. Мы прекрасно знаем, что так, как мы живём - жить нельзя. Но КАК НАДО жить?

...
Вопрос по сути был простой. Спасет Мир Красота. Но только тогда, когда мы поменяем свой взгляд на Вселенную и обратим внимание к Женскому Началу. На женщину и ее положение. Никуда мы не придем, если не придет та, которая скажет: «Пусть люди считают тебя пахарем, но я знаю, сынок, что ты царь !». Может быть эта идея и могла бы стать национальной ?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх