02.06.2006, 14:02 | #112 |
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина "Очень часто ум человеческий устает от все возрастающей сложности картины мира. И тогда начинается защитная примитивизация восприятий и пониманий. " Когда мы лезим в области в которых очень плохо понимаем, или мало опыта имеем, или не имеем ни сердечной ни умстевнной силы в этом всем разобраться, наша психика реагирует негативными следствиями, страхоми проч.. Но вот ещё интересную мысль слышала, страх, мол, как просьба о любви... Откуда то же приходят в голову подобные идеи, подобно той, которую вижу я, когда из страха рождается любовь? Размышляя в этом направлении, пришла к таким выводам, что страх, как просьба о любви вытекает из чувства вины, за совершенные, но осознанные ошибки. Побывав "не в духе", и поняв, что так очень больно и плохо, осознаем ошибку, и ищем дух, любовь, целительную силу... я бы скзала сцепляющую и единящую силу... а может быть сам этот поиск любви и духа и есть процесс осознавания ошибки... имхо. | Я думаю, что это личное. Это Ваша личная карма так проявляется. Между жизнями было осознание...было страшно без любви. Сейчас из подсознания тянется ниточка. Нужно сердце раскрывать и отдавать много любви, тогда и придёт много. |
| |