Старый 02.06.2006, 12:26   #673
VL

Рег-ция: 23.02.2006
Записей в дневнике: 91
Благодарности: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях

Цитаты:

Собственно, так я и диагностировал одержание у себя. В одном из таких состояний "отключки" я увидел "его" образ, где он прячется и что из себя представляет.

Чуть позже я научился и с этим бороться. Я стал читать не по многу, а по чуть чуть. И сосредотачиваться на том, что прочитал и долго по этому поводу думать. Тут я уже перестал погружаться в сон, но обычно в такие минуты что-то внутри погружается в сон.

Для защиты от мохнатых задействовались центр над коленом и позвоночник. Разряд из верхней части колена - столб энергии вверх. В других случаях спиральный удар из основания позвоночника вдоль всего столба также вверх. Сначала мне это кто-то показал. Мне понравилось и я заигрался до истощения. Но потом это стало проявляться автоматически. И сейчас при угрозе это бывает - реже коленный центр. Чаще позвоночник. Удар столбом из основания позвоночника вверх. Он спиральный и очень чувствуется.

Да разве это борьба ? От Сердца нужно огнём бить, вместе с Учителем. Формула "МЫ" – и обязательно чувствовать, что вместе бьёшь, а не сам. Коленная и другие разновидности энергий нижних центров – разве это серьёзная сила ? Это психизм, который скорее укрепит позиции противника, чем нанесёт ему урон. Все астральные проявления "очень чувствуются", но против энергий Сердца они бессильны.
VL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх