![]() | #673 | ||
Рег-ция: 23.02.2006 Сообщения: 292 Записей в дневнике: 91 Благодарности: 15 Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях | ![]() Цитаты: Собственно, так я и диагностировал одержание у себя. В одном из таких состояний "отключки" я увидел "его" образ, где он прячется и что из себя представляет. Чуть позже я научился и с этим бороться. Я стал читать не по многу, а по чуть чуть. И сосредотачиваться на том, что прочитал и долго по этому поводу думать. Тут я уже перестал погружаться в сон, но обычно в такие минуты что-то внутри погружается в сон. Для защиты от мохнатых задействовались центр над коленом и позвоночник. Разряд из верхней части колена - столб энергии вверх. В других случаях спиральный удар из основания позвоночника вдоль всего столба также вверх. Сначала мне это кто-то показал. Мне понравилось и я заигрался до истощения. Но потом это стало проявляться автоматически. И сейчас при угрозе это бывает - реже коленный центр. Чаще позвоночник. Удар столбом из основания позвоночника вверх. Он спиральный и очень чувствуется. Да разве это борьба ? От Сердца нужно огнём бить, вместе с Учителем. Формула "МЫ" – и обязательно чувствовать, что вместе бьёшь, а не сам. Коленная и другие разновидности энергий нижних центров – разве это серьёзная сила ? Это психизм, который скорее укрепит позиции противника, чем нанесёт ему урон. Все астральные проявления "очень чувствуются", но против энергий Сердца они бессильны. | ||
![]() |
|