Дорогие дамы,
Все в мире имеет свое функциональное назначение. Искусство увидеть это - это мастерство. Это равно что увидеть в негативе - его позитив. А также в позитиве увидеть его негатив. Вспомните знак Дао, именно так в мире все и устроено. А иначе, все одна сплошная большая иллюзия. Впрочем, каждый посмотрел в зеркало, и увидел там лишь себя. Просьба, в следующий раз сдерживать свои эмоции и не переходить на личности, если ничего конструктивного сказать больше не имеете. Иначе ни в одной теме не продвинуться дальше своего носа.
Цитата:
Искусство исследования это очень тонкое искусство, это не вопрос убеждения "у меня свое мнение у тебя свое", кто кого перетянет, здесь нет авторитета. Это искусство увидеть факты. Тогда я никого не убеждаю, я просто показываю факты и если у человека ясное видение, он просто соглашается или не соглашается. И если это факты и у человека не искажено восприятие, он скажет: "Да это так." Это не вопрос, что я его убедил. Это искусство диалога не как формы конфронтации и самоутверждения, а как формы поиска истины, который возможен только если люди заинтересованы, оба человека заинтересованы, не в том чтобы статус свой поднять, а в том чтобы понять что есть правда в этой ситуации." ... "И не стесняйтесь, задавайте вопросы, не бойтесь быть глупыми. Лучше быть глупым здесь чем глупым потом в жизни. Здесь у нас полигонная площадка. Мы здесь для того чтобы понимать. Здесь надо чувствовать себя свободно совершенно." |