![]() | #666 | ||
Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте Санта! Я сделала наверно круг. Опять встретилась с технологией Бронникова и вот вспомнила Вас. Когда-то я спрашивала Вас по поводу поля сознания, о том что по Вашим наблюдениям оно распространяется значительно дальше ауры и что то же самое утверждает Бронников. Хочу Вас еще спросить. Есть ли у Вас что-нибудь новое из Ваших наблюдений касательно этого поля? Нашли ли Вы какие-нибудь подтверждения этому явлению в книгах Учения? У всех ли людей, без исключения Вы наблюдаете это? Я слышала такую мысль, что это поле имеет тенденцию к сжатию в направлении тела человека, т.е. здесь как бы имеет место процесс формирования самостоятельности сознания, т.е. того что очевидно зовется ментальным телом, и следовательно, пока поле находится за пределами ауры, то и сознание человека наполовину ему не принадлежит и следовательно человеку практически и теоретически нет никакой возможности отличить где мысли его а где мысли гостя. | ||
![]() |
|