Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Любой контакт является кармическим и наша задача - гармонизировать его по мере возможности. . |
Теперь, я уже не считаю нужным ни отгораживаться, ни считать какие-либо контакты с людьми недостойными. Я им терпеливо(мысленно) объясняю про закон причин и следствий, про то, что все, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем только для самих себя. да, память этой жизни вскрыта полностью, в любой момент мне могут и показать и дать почувствовать всю ситуацию из моего прошлого целиком: весь спектр моих ощущений. Но мало что я хотела бы исправлять. да, во многом наивна, во многом очень открыта и доверчива. Но я не посылаю никаких шаров энергии никому. Меня отучили это делать : по одной сплетне мужчина считал меня гинекологически больной и в воскресенье в шесть утра всадил мне шар энергии в самое интимное место, со словами"Я тебя исцелил!" Так я его спросонья таким матом крыла, и так ему желала побыть на моем месте в тот момент! Здоровую женщину так исцелять! думать нужно, а хочет ли она такого исцеления? Нужно ли оно ей? Теперь каждый раз, когда сталкиваюсь с подобными "целителями" требую:"Врач, исцели себя сам!"