Старый 09.12.2003, 14:46   #30
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Michael
Тем не менее вы своей статьей призываете людей к разрушению гос-ва и "свобода трактовок" не освобождает ответственности.
Да с чего вы взяли, что призываю к разрушению? Я призываю к пониманию. А то, что "такое государство должно быть уничтожено" - так это, пожалуй, только с Очищением осуществится.
Впрочем, хорошо, если люди и сейчас на это работают. Кто оружием, кто законами, кто воспитанием и образованием.

Цитата:
Сообщение от Michael
Цитата:
Давайте лучше о праздниках поговорим. Вы 24 марта как-то особенно отмечаете? Я, например, нет.
А считаете ли вы его праздником или каким-то особенным днем?
Для меня радость, что Учение существует. Я не против, естественно, если кто-то раз в год хочет это торжественно отметить. Но сам я в отношении праздников и всяких приурочений минималист, мне кажется всякие помпезные события только отодвигают работу по существу.
Так что какое-то конкретно число я особенным не считаю. Мне нет разницы, сколько целых раз по 365 дней назад что-то произошло.

Формальный праздник - мощный инструмент социализации, так что в общем я его не отрицаю. Многие ведь иначе просто не могут. Но, на мой взгляд, очень часто есть разница между делами ПРОСТО ТАК и делами ПО СЛУЧАЮ ПРАЗДНИКА. И суть этой разницы - мотивация.
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх