![]() | #33 | |||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
1) человек склонен по природе видеть в других свои достоинства, недостатки и намерения. так что тот, кто этого опасается, весьма вероятно и есть тот, кто в крайнем случае(!) на это и пойдет, независимо от того как он оценивает свои намерения в данный момент. это один вариант. 2) человек склонен опасаться того, с чем он уже сталкивался. например, на другом форуме. но в этом случае, я как "спец" в вопросах распространения психоза и маниакальных состояний у посетителей форумов вследствие неадекватного поведения какого-либо участника, вынужден допустить, что если человек пострадал от этого в такой степени, что теперь шарахается от каждого куста без объективной опасности (ну где эти люди, кто так здесь поступит? назовите их мне), то он стал жертвой и нуждается в реабилитации. а не форум нуждается в распространении подобных маниакальных состояний на еще свободных от них участников. свободное распространение подобных "предупреждений", внушение их участникам, как реальной угрозы, и принятие в соотвествии с ними каких-либо общих мер - это безответственное вредительство психике людей, находящихся на форуме. если же действительно найдется такой дебил (я таких не видел ни разу за все время пребывания в инете), то его надо просто забанить, как можно скорее и навеки вечные. всего и делов-то. сила распространения всякой инет-заразы прямо пропорциональна времени контакта с ней. | |||
![]() |
|