Старый 29.05.2006, 12:26   #33
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от аёй мах мах
Цитата:
Сообщение от adonis
Представим, человек задаёт вопрос, десять других ему отвечают, потом первый меняет формулировку этого вопроса, возможно даже на противоположную. ??? Десять человек в навозе, один весь в белом.
вот меня удивляют люди, делающие такие предположения. мне бы в голову не пришло. не делал... если вам пришло, значит вы допускаете, что здесь есть люди, способные на такие дешевые шоу.
Не просто есть, но стараются теперь создать себе соответствующие условия для проведения "таких дешевых шоу"
я бы допустил два варианта:
1) человек склонен по природе видеть в других свои достоинства, недостатки и намерения. так что тот, кто этого опасается, весьма вероятно и есть тот, кто в крайнем случае(!) на это и пойдет, независимо от того как он оценивает свои намерения в данный момент. это один вариант.

2) человек склонен опасаться того, с чем он уже сталкивался. например, на другом форуме. но в этом случае, я как "спец" в вопросах распространения психоза и маниакальных состояний у посетителей форумов вследствие неадекватного поведения какого-либо участника, вынужден допустить, что если человек пострадал от этого в такой степени, что теперь шарахается от каждого куста без объективной опасности (ну где эти люди, кто так здесь поступит? назовите их мне), то он стал жертвой и нуждается в реабилитации. а не форум нуждается в распространении подобных маниакальных состояний на еще свободных от них участников.

свободное распространение подобных "предупреждений", внушение их участникам, как реальной угрозы, и принятие в соотвествии с ними каких-либо общих мер - это безответственное вредительство психике людей, находящихся на форуме. если же действительно найдется такой дебил (я таких не видел ни разу за все время пребывания в инете), то его надо просто забанить, как можно скорее и навеки вечные. всего и делов-то. сила распространения всякой инет-заразы прямо пропорциональна времени контакта с ней.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх