Старый 29.05.2006, 00:27   #24
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis
Представим, человек задаёт вопрос, десять других ему отвечают, потом первый меняет формулировку этого вопроса, возможно даже на противоположную. ??? Десять человек в навозе, один весь в белом.
вот меня удивляют люди, делающие такие предположения. мне бы в голову не пришло. не делал... если вам пришло, значит вы допускаете, что здесь есть люди, способные на такие дешевые шоу.

потом, есть такая кнопочка "цитата", и если она есть в ответе, кто бы ни менял пост, в ответе он останется в первоначальном виде.

согласен с MATRIX'ом. не только на форумах она естественная вещь. она зачем-то создана разработчиками и включена по умолчанию. или они дураки такие все не знают о методах дискуссии, которых опасается adonis...

вообще про все в навозе и он один в белом... я премного удивился... выходит вы себя способны почувствовать в навозе из-за того, что кто-то валяет дурака? и вы думаете, что из-за этого может пострадать истина или вы почувствуете себя ущемленным из-за того, что кто-то когда-то в светлом будущем прочитает ваш пост, не поймет что к чему и подумает о вас несоотвественно?
это фантастические причины... дай бог чтобы поменьше было столь несчастных и звисимых от мнения неизвестных вам людей, как вы. ради несуществующих людей вы готовы ущемить существующих...

да кто бы этого ни сделал (хотя мне сама идея кажется глупейшей), он прекрасно услышал ваш ответ и знает, что он сказал на самом деле и что вы ему ответили. а что думают другие об этом - почему это вас так заботит?... я не понимаю.

на счет прочих страшных прогнозов... вы не знаете почему на тех форумах, где эта опция включена, никаких психиатров нет и никто в непонимание не впадает? там нет ничего подобного тому, что вы описали. почему же?? больное воображение...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх