Цитата:
Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Поэтому и не буду голосовать, так как вопрос ко всем и я не могу сказать в отношении других : "Нет не нужна".
| вооот, видите, Д.И.В., спасибо Вам. А я ведь и недодумала, что так восприняться может. Сейчас бы взяла бы, да исправила бы на более корректную формулировку. |
Представим, человек задаёт вопрос, десять других ему отвечают, потом первый меняет формулировку этого вопроса, возможно даже на противоположную. ??? Десять человек в навозе, один весь в белом. Ветки разговоров читать будет не возможно, одни посты убраны, другие изменены, третьи отнекиваются, что вчера совсем другое имели ввиду. Кто кому отвечает и на какой вопрос? Нашим форум психиатры будут, пугать людей, дескать посмотрите какие не адекватные ответы у Агни Йогов. Можно будет поносить кого хочешь, главное убрать вовремя, тогда не отключат, не за что. Я надеюсь, что сторонники хаоса вносят это предложение в меру не понимания ситуации, а не по сознательному желанию уничтожить форум.