Цитата:
Сообщение от vetall2000 Вот Андрей и давайте вместе будем защищать Культуру и Знамя Мира от недобросовесных делков "от культуры" И МЦР нам поможет! |
Я не думаю, что МЦР нам поможет, т.к. старые коммунистические партократы, засевшие в Правление МЦР, не умеют думать по-культурному, что о чём свидетельствует вся деятельность МЦР со времён его существования. Только тупой, невежественный, совковый ум мог додуматься до такого кощунства как патентирования Знамени Мира! У меня нет желания что-то строить с такими изуверами.
Цитата:
Сообщение от vetall2000 А какими же Вы методами действуете - перекручиванием фактов, фотографии ваши вот тоже, и др. подобное. |
Я являюсь свободным человеком, и живу в свободной стране, где Знамя Мира никто не патентировал, и сайт, редактором которого являюсь, располагается на сервере, физически находящемся в свободной стране, где никому рот не затыкают, а особенно тем, кто продвигает культурную жизнь. Поэтому я не вижу оснований для Ваших претензий.
На счёт фактов. Если Вы считаете, что я что-то перекручиваю, то докажите это с помощью логических рассуждений. Пока что я вижу только огульные выкрикивания с Вашей стороны. Если и далее Вы будете дискутировать в том же духе, то я откажусь вести с Вами диалог, дабы не засорять данную ветку.