Старый 26.05.2006, 17:21   #382
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

Вам Андрей, видимо жаба давит, что кто-то зарегистрировал а не Вы...
Интересно, если бы кто-то другой это сделал - Вы бы тоже также ныли?

И вся Ваша деятельность, судя по инет-публикациям, базируется в основном на клевете на МЦР, его сотрудниках...

Не было бы МЦР - на кого бы Вы тогда клеветали?
На этой деятельности, я вижу, Вы уже состоялись как личность, Вас многие знают ...

И возможно малейшее удерживает Вас от того, чтобы и на самих Рерихов вылить грязь... Боитесь потерять имидж защитника прав человека ...

С моей цитаты Вы видимо не поняли сути, а суть в том что Святыни нужно защищать! От Вас и таких как Вы!

А что касается категорий в сертификате, так не известно, куда могут Знак прилепить деятели разные... вот и приходится перечислять много...

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что такие как Вы очень бы хотели заграбастать Знамя Мира в своё единоличное владение, и выдавать на каждый показ Знамени Мира персональную лицензию. Но Вы и Вам подобные темники опоздали – на дворе начинается Сатья-Юга Шестой Коренной Расы, знаменем которой будет и есть ЗНАМЯ МИРА = ЗНАМЯ ВЛАДЫК! Поэтому все претензии на воспроизведение Знамени Мира пишите, пожалуйста, в центр уходящей расы на адрес "правообладателя всех прав" – в Международный Центр Рерихов, Москва, Россия.
Вот именно практически слово в слово я слышал от одного деятеля на выставке. Он ездит и подписи собирает.

http://forum.roerich.com/viewtopic.p...4afd84bcfa8258

Это случайно не друг Ваш? А то он мне тоже говорил, что мое место темного на Сатурне. И в ближайшее время.

Вот, оказывается, от этой выставки куда ноги растут...
Значит, Заграница нам поможет?
Vitaly вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх