![]() | #382 | ||
Banned | ![]() Вам Андрей, видимо жаба давит, что кто-то зарегистрировал а не Вы... Интересно, если бы кто-то другой это сделал - Вы бы тоже также ныли? И вся Ваша деятельность, судя по инет-публикациям, базируется в основном на клевете на МЦР, его сотрудниках... Не было бы МЦР - на кого бы Вы тогда клеветали? На этой деятельности, я вижу, Вы уже состоялись как личность, Вас многие знают ... И возможно малейшее удерживает Вас от того, чтобы и на самих Рерихов вылить грязь... Боитесь потерять имидж защитника прав человека ... С моей цитаты Вы видимо не поняли сути, а суть в том что Святыни нужно защищать! От Вас и таких как Вы! А что касается категорий в сертификате, так не известно, куда могут Знак прилепить деятели разные... вот и приходится перечислять много... Цитата:
http://forum.roerich.com/viewtopic.p...4afd84bcfa8258 Это случайно не друг Ваш? А то он мне тоже говорил, что мое место темного на Сатурне. И в ближайшее время. Вот, оказывается, от этой выставки куда ноги растут... Значит, Заграница нам поможет? | ||
![]() |
|