![]() | #2 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
я даже пересмотрел свои посты, но не нашел места где писал что ищу Учителя или проводника... единственное место это где я писал про слепого ведущих слепых... но это известная фраза и я имел в виду что бесмыссленно слепым обсуждать как выглядит радуга или давать советы друг другу как надо его рисовать... приношу извинения что выразился недостаточно четко Полагаю у всех застряла в голове Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вспоминается книга "День Триффидов" (автора не помню).... где в один день все человечество стало слепым... лишь некоторые по чистой случайности остались зрячими... описывается ситуация когда на перекрестке толпа людей (слепых) держат на руках маленькую девочку(зрячую) и уговаривают ее рассказать что она видит вокруг и что где написано... думаю большинство известных(!) видящих напоминают именно детей которые видят. Потому что у взрослых(скажем просветленных) свои дела и свои проблемы. А "дети"(экстрасенсы, медиумы) кто-то видит, но не говорит, кто-то говорит но плохо видит. А кто-то и видит и говорит, но неправильно толкует... неправильно читает, хочет мороженного за то что сказал... и т.д. Нам остается только с их слов смутно представлять что вокруг нас, но обвинять их в умышленном(!) обмане смешно... (я не говорю про шарлатанов) Каждое мнение, каждый взгляд, это новая грань напознанного позволяющего нам хотя бы приблизительно оценить грандиозную красоту вселеной...(пафосно да?) не знаю как другим, но мне всегда интересно поговорить с теми кто знает больше чем я. В том числе(!) и видящими. Обычная жажда познаний... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||||
![]() |
|