![]() | #631 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Тобой молитву сотворяю, Тобой Вселенную люблю, В тебе я двери открываю, Через тебя я в мир смотрю Твоей душой непоправимо Наполнена душа моя, Тебя хочу назвать любимой, Остались в мире ты и я Движенье непреодолимо, Текут потоки бытия, И изнутри невыносимо Что-то зовёт, зовёт меня Ты сотворяешь жизни силу Ты открываешь путь и день Ты даришь свет улыбки милым, Ты создаёшь покоя сень В циклах прекрасного творенья Язык и смысл и любовь, И эволюции движенье Всё пробуждает вновь и вновь * * * Творенья радостный туман Вдруг искры света порождает И зёрна знаний извлекает Из близких чувств и дальних стран И, вновь рождая красоту, Душа сама себе дивится И чувство радостно искрится, Вмещая жизни полноту Достигший жизненных глубин На миг как будто замирает, Но сам в себе давно уж знает Поток сияющих вершин Миг озарения ума Высвечивает мысль пространства, И языка непостоянство, И скуку бытового сна Тебе открылись небеса, Но как же удержать творенье? Собрать плоды в стихотворенье? И вновь не закрывать глаза? Потоком чувств, полётом дум, Души торжественным движеньем Ты снова, через все боренья, На место водворяешь ум Вновь зазвенела тишина, Вот он прорыва миг счастливый, И снова света переливы Разрушат тину лжи и сна * * * Среди спящих носорогов Трудно отдыхается Будто я сижу в остроге Сердце просто мается Змей шипящее дыханье И манипуляции – Тесно моему сознанью В этой популяции И затруднено движенье Дымом осуждения, В воздухе висят сомненья Словно наваждения Пробудись, восстань мечтою И водой студёною Приведи опять к покою Душу обожжённую Равновесие природы Только в устремлении, Только в солнечном восходе Высшее прозрение И дорогой бесконечной Горизонт откроется Песенкой простой сердечной наше счастье строится Ясным куполом над нами Небо замыкается Жизнь построили мы сами Все мечты сбываются * * * Созреванье мечты – грануляций пространства Порождает небес волшебство – снегопад И кристаллы любви в новогоднем убранстве По весне расцветают в спасительный сад Разветвление дел и цветы совершений, Радость в сердце твоём и любви полнота – Всё богатство твоё среди дум и борений – Выраженье живое небес – красота Твоё небо души и вершина стремлений Собирает дружину, как сильный магнит Через тьму суеты и пустых наслоений Он звездою тебя в беспредельность манит * * * По циклам вечное круженье Из глубины веков и лет Находит цели выраженье – На зов души твоей ответ Вершин созвучное сиянье Для неба музыку творит И красотою мирозданья Тебя во всём благодарит Любовь всегда за горизонтом Найдёт питание и флаг И в каждом слове ритм звонкий Победный формирует шаг Так формируются орбиты И новых зарождений гимн, Так сердце стало вдруг открытым, Так выросли мечты твои Так, только в качестве творений Есть воплощенья полнота И среди всех твоих борений Пришла свободы простота Душа сквозь веру прорастает И твой творит потенциал, Снова и снова проявляет Мечты насыщенный кристалл Так эволюции движенье Раскрытием духовных сил Проявит истины знаменье Так кто же чудо сотворил??? * * * Омовение Великого Братства лучится звезда, От пыльного быта мозги промывая, И ритм небесный – живая вода Мне новые песни души открывает И я начинаю свой новый поход В далёкие страны и свет запредельный Негаданно вспыхнет и новый полёт В пространство уносит в любви нераздельной Мечтою заветной проснутся миры И памятью сердца – созвучьем небесным Закрутится вихрь чудесной игры, Сметая с души дымовую завесу * * * Настоящий поэт не был в клубе поэтов И куда он бредёт по дорогам земли, На вопросы свои собирая ответы, В звёздный путь отправляя свои корабли? Зазвучит откровением колокол неба, Унося в беспредельную звёздную даль И высокий прицел – это быль или небыль? И на сердце щемит мировая печаль Кто сумеет почуять момент зарожденья Нисходящего с неба посева мечты, Будто ранней весною души пробужденье Открывает в подснежниках зов красоты Так магнитом творю я ступень восхожденья Новый опыта круг – порожденье любви И мечтанья находят своё воплощенье В сокровенных созвучиях новой зари * * * Зажги огонь для устремлённого движенья Найди же вдохновляющую цель Самопознанье и преображенье – Цикл опыта и жизни карусель Так, озаряя путь мгновеньем смысла, Раскрой возможности и новые мечты И, создавая звёзды смелой мыслью, Храни сокровища мгновений красоты * * * Восстань, восстань душа в свободе, Запомни зов своей звезды Пусть будит колокол восхода Ритм созидающей весны И оживляющим потоком Омоются мои мечты Всё возвращается к истокам В новых твореньях красоты И мысль размахом небывалым Глубокой мудростью небес С природой в каждой капле малой Выращивает духа лес Восстанут высшие знаменья В каждом движении любви И расцветают поколенья, Так дух восходит, се ля ви И беспредельная дорога Своею тайною манит И жизнь своей рукою строгой Кристалл сознанья огранит * * * | ||
![]() |
|