Старый 25.05.2006, 12:41   #55
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ой, а можно я тоже выскажусь - вид со своей колокольни…

захваченными остаются так или иначе умы привязанные к данной ситуации, к этому форуму и желание насаждать, захватывать умы и действовать всеми возможными способами, не считаясь с тем как это отразится на других людях, хотят ли они есть всю эту «пищу», явный показатель того где все средства хороши (!)

все кто не хотят – говорят этому НЕТ не читают, не присутствуют и не заходят на форум…сливаются, уходят подальше, хоронятся в кельях, медитируют, занимаются своими делами или просто идут куда шли не отвлекаясь на звуки даже очень громкие, приветливые, неприятные…бывает и так, что уходят под самодовольные возгласы «прощай прохожий» - любимый конек агни-йогов… а те улыбнутся или ухмыльнутся в ответ этой наивности, чем громче здесь, тем дальше истина, учение сокровенное живет в тишине подальше от шумов и раздоров, грубого насаждения, подальше от места где нет учения, где вывеска живая этика, в роли заполонившей пространство бабки-ёжки, этот форум рассадник нездоровья, поэтому люди устают здесь – из эзотериков становятся шизотериками, женщины этому подвержены больше, т.к. эмоционально пропускают все через себя, думая что обладают чувствознанием (на бытовом уровне как правило) и то не факт, что там трансформируется на омраченные умы неизвестно… Ветлян первая ли, последняя ли? незавиден конец или итог шизотеричек, рерихнутых и блавакнутых на всю голову – случаев таких тьма… и по-моему медицина, тем более западная, здесь бессильна на сегодняшний день, тибетская может и сможет помочь и медитации на успокоение ума от включений захваченности, тут уж действительно не орешки в сахаре, а фейс-контроль на входе в учение не делается на предмет устойчивости к потустороннему влиянию, поэтому результаты разные выходят – вплоть до печальных, я бы для вновь-приходящих написала предупреждение на входе «осторожно, этот форум может неизвестным образом повлиять на ваше сознание, а может и поспособствовать сдвигу в психике строго по фазе, за результаты ответственности не несем» …

перехожу на личности:
вэтлян не читаю практически вообще, с ней было все понятно с момента ее появления здесь, не представляю что ею движет и какие темы ее волнуют (хотя каким-то образом все же знаю), но заметила что она в последнее время заполонила все ветки форума, везде мелькает ее «рожа» на аватарке, поэтому подумала что дело «труба», обычно так ведут себя нездоровые люди, элементы под напряжением-одержанием (не люблю это слово) они начинают флудить все темы без разбора огромными постами привлекать к себе внимание, а внимание это нужно для того, чтобы привлечь энергии, увести в сторону и переключить с* на… а с другой стороны просит помощи освободиться от захваченности, т.к. сама личность сделать это уже не в состоянии (эта мысль сейчас пришла)… нет навыков, самонадеянность и глупость (неведение) приводят к подобным результатам… однозначно в такие моменты всплывает почему-то тема «одержание» обычно в затмение, или полнолуния – такое было наблюдение вот…
она (Б.Й) как физ.лицо может быть и ничего, но что допускает разных сущностей в свой оборот – это разделять надо в принципе и желательно мечом, как я понимаю Вэтлян как человек просила освободить ее от этого, и это можно сделать только так…рубить мечом отсекая безжалостно, а всем добреньким сострадательным оправдывающим могу сказать, что подобные игры с духами удерживающими другого человека опасны, и многие думаю с подобным сталкивались уже ни раз, если человек вскрывается такое может полезть, что мама-негорюй …

… все было бы проще, если модераторы были хоть немного сведущи в подобных вещах, пресечь можно было бы это в корне, хотя бы на внешнем уровне…посидела бы месяц вне форума, отдохнула-успокоилась и все, правда нарыв бы остался и вскрылся в другой раз, это уже по-моему был не первый подобный закидон м-м Вэтлян, а так очищенка проколотого шарика, он как обычно носится со свистом пока пар не выпустит весь на нет, затихает на время… но не факт что это снова не начнет копиться и раздуваться до определенного состояния… а сражаться с духами- ракшасами, которые нарочно уводят жизненные энергии которые так сейчас необходимы для других более важных целей, переключая их на свою персону, вытягивая силы и поглощая их для своих низменных целей, тут бы в самый раз пожизненный бан на этот форум, но ван уже давно сказал про нее «дура убогая», и это было воспринято как грубость, хотя это еще мягко сказано… сущность то сразу раскусили, а связываться с ней значит тратить силы, увязая в никчемных распрях, означало бы неизменно подпитывать эту мерзость, лично я противостою этому мысленно…ну противостою сильно сказано конечно, скорее всего сливаю в унитаз свои омрачения, учение то как было так и останется неизменным,но если бы я вот пришла на форум не зная что такое агни-йога с желанием определиться – увидев таких последователей послала бы их подальше и видела в гробу в белых тапках, это точно… а если объективно – то есть конечно исключения неподверженные массовым психозам что радует =)

взрывы на солнце, магнитные бури
Крепко прибитые крыши отъезжают.
Наглухо съехавшие - становятся на место.
Баланс восстанавливается.
Жертв и разрушений нет.
(типа хокку)
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх