Старый 25.05.2006, 12:02   #2197
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Единственный принципиальный момент для меня, о чем я уже и говорил. Когда Вы использовали свою теорию для оправдания предательства, вот только тогда я посчитал необходимым высказаться. И сделал это достаточно полно и определенно.

Вот когда возникают такие следствия из Вашей теории о Карме, я против. И я обоснованно объяснил почему. Собственно на большее я не претендую.
Ладно. Давайте устраним недопонимание.
Я ни при каких обстоятельствах и никогда бы не стал оправдывать предательство тем пониманием КАРМЫ, которое у меня сложилось.
У меня нет такой возможности ни оправдать, ни осудить.

Предательство это следствие. Давних и неизвестных мне причин. Я обратил внимание, кстати, после вашей ссылки на слова ЕИР, что оно имело давние корни. 4 раза Э.Л. предавала смерти ЕИР и НКР в прежних жизнях.
Последнее предательство было следствием тех давних событий.
Не мне их судить. Они осуждены Братством. Но я ужаснулся тому, что они сделали. Я написал, что могло бы быть, если бы Строение в США не было разрушено предателями. И сегодня мы пожинаем плоды и страдаем вместе с другими народами от того, что делает с миром Америка. Это мое мнение.

Но Карма как закон не зависит от того, что было предательство. Мое понимание этого закона не оправдывает НИЧЕГО и ничего НЕ ОСУЖДАЕТ. Лишь Владыки КАРМЫ, следующие этому ЗАКОНУ во всем и всегда, могут ОСУДИТЬ. Ибо лишь они видят истинные причины и будущие следствия. Я готов признать, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ такого осуждения очень велика, ибо оно не может отразиться на мироздании. Но и предательство Иерархии так же отражается на мироздании так, как мы не можем себе даже предположить. КАРМА пронизает все миры. И трудно предположить как предательство отразится на мирах СЛЕДСТВИЙ. Какие сомны существ, разумных и неразумных, в иных мирах могут быть затронуты предательством тут на Земле.

Я написал, что предательство - прежде всего несправделивость. А несправедливость это всегда преступление против КАРМЫ. Потому что она разрывает законную связь причин и следствий, вызывая вторжение ХАОСА. То что мириады великих духов всей вселенной строят путем своей жертвы подвергается уничтожению.

Вы же не будете отрицать, что КАРМА - это СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Предательством будет каждое несправедливое действие. И у него есть ПРИЧИНЫ. Вот о чем я писал. То что упомянуте ярые предали дело НКР имело причины. И я убежден, что эти причины были столь сильны, что следствия были неминуемы. Почему в АЙ есть строки: Однажды предатель - всегда предатель?
И народная мудрость так говорит. Это КАРМА.
Так вот причины этого я не могу пока полностью понять.
Предателей нужно беречься, их нельзя исправить. Вот и вся суть тогдашнего мое поста про КАРМУ предательства, а вы пожелали увидеть в нем его оправдание.
Я не могу оправдать. Но не могу и осудить.
Но я могу судить себя своим судом.
Так вот, я в себе вижу такие зерна предательства. Но я не знаю, было ли оно раньше. Возможно да, такие намеки у меня были. Но это началось очень давно, более 10 тысяч лет. Но эти зерна были проявлены и показаны мне в этой жизни. Что и заставило меня отступить с пониманием опасности дальнейших попыток приближения.

Я знаю, что может произойти со мной в лучах Владыки, там где энергии очень напряжены и тонки. Я прекрасно знаю, что рассудок меня всегда оправдает. Он даже не заметит предательства, как не заметили те, кто был и предал в Америке.
Я знаю, что ни разумом, ни рассудком я не смогу никак препятствовать раскручиванию свитка КАРМЫ. Нужно закладывать иные причины. Сейчас. И этому я мог бы учиться у АЙ и у жизни.

Я ещё раз вам скажу в заключение. ПРЕДАТЕЛЬСТВО - СЛЕДСТВИЕ.
Причиные его всегда давние, скрытые от сознания и потому человек не может их своей силой предотвратить.

Я знаю, что на последнее скажут многие. И я с ними согласен заранее. Вы правы, есть способ. Но он либо убьет навсегда, либо спасет. Это последний бой. И как я вижу никто из предателей его не выиграл.