![]() | #36 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Форум не раз переживал острые кризисы. Острые, провокационные темы, неожиданные повороты в обсуждении. И те, кто вчера выглядел светочем, вдруг проявлял разражение и злобу. А потом возвращался в естественное свое состояние чего-то нормального и человеческого. Кого-то отшили ненароком, кого-то проигнорировали. Ники бессмысленно и постоянно меняют. Кстати, для меня это показатель неустойчивости психики, или скорее психизма даже. Что они с этим связывают? Вот это имя им нравилось тогда, теперь нет, потом опять. Каждый раз видимо чувствуют себя вновь народившимися, изменившимися в корне. Торопят время ребята и слишок много на себя внимания обращают. Тут по пальцам перечесть, кто остался верен своему нику хотя бы более года. Полагаю, это те, кто не пережил "новые рождения" тут на форуме чуть ли не после каждой темы. Т.е. писхоустойчивых тут с гулькин нос. Пусть не выглядит парадоксом, но для меня костяк форума - это те, кто ни разу не сменил своего ника с момента появления. Я к ним привыкаю. И с ними у меня форум и ассоциируется. А со сменой ников, тут детсадовские игры: Можно сегодня меня Вика называть! А завтра я буду Солнышком, можно? Можно, можно, только кто ты на самом то деле? Ничего, кризис пройдет. Старики форума скорее всего останутся и будут вяло переругиваться, с чувством симпатии и уважения друг к другу, а бабочки залетные будут скакать с форума на форум, каждый раз меняя свои ники и привнося диссонанс и дольку хаоса своими неустоявшимися мыслями и психикой. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|